みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

典型的な青年マンガですね。
    絵ですが、顔は上手ですが、体と顔のバランスが悪いし、やはり女性は異様に胸がでかくてお尻もでかい。
    この絵に馴染めないんですよね。ストーリー以前に。

by Kikki

無料部分しか読んでいないけど、この奥さん、正義感強すぎだし、ストーリー的にもなんだか無理がたくさんあったような印象です。
    旦那さんもなんだか頼りない感じですね。
    絵のタッチも好きではないので、購入はないです。

今までの方が良かった気が・・・

この方の作品は好きで他の作品も読んでいたのですが今回の作品は・・・

日常生活などを描く場面などは今までと変わらないと思うのですがコメディ要素?( 性的描写時 )に、やたら嫌惡感を覚えてしまいました。

続きも気になるところですが展開が進むにつれコメディ要素的な物も増えるのかと思うと続きを読むかどうか悩むところです。

絵があまり好みではありませんでした。

絵があまり好みではありませんでした。でもストーリーの続きが気になってしまって、購入しようかどうか迷っています。ストーリーは実際にあったら怖いなーと思ってしまう感じでした。女の人の体型が気になってしまいました。

絵が

古くさくて好きじゃない。女性キャラはみんなスタイルがよくて綺麗だけど、男性はみんなキモい!特に10億円目当てに奈津子に近づいてくるナンパ男。あまりにもキモすぎて話しに集中出来ない!こんな顔で貢ぎ女が99人って無理ありすぎ。こうゆうストーリー設定ならもっとイケメンに描いて欲しい。続きは気になるけど課金はしません

よく分からなーい

いやいや、ないでしょ。その展開(笑)
    と思うような感じですね。絵が苦手です。いろんな作品を読みましたが登場人物がみんな同じに見えてしまうのが残念です。
    多分いつものパターンなんでしょうが、多分最後まで読みます(笑)
    ついつい見てしまう‥
    魅力の一つですね(笑)

無料分だけですが、気になって読み進めてしまいました。
    普通の共働きの夫婦の生活が、お金や浮気などこれからどうなるのか気になるのですが、
    絵がちょっと古い感じがして自分には好みが合わず購入してまで続きを読む事は無いかなーと思います。

身勝手な男の歪んだ欲望のために不幸になる女性を描くって、何のためなんだろう?
    絵がみやすそうだったし、タイトルからサスペンスか推理物かと思って、12話まで無料だったから読み始めたけど、期待はずれすぎました。

広告から

少し見させてもらって
    無料分だけ、読ませてもらいました。
    まだ途中だけどとても続きが気になります。
    最後まで読みたいが、長編のため
    最後だけでいいかなぁと思ってます。
    絵が子供っぽいのであまり好きではないのでこの評価です。

なんだろ?くだらなすぎて面白い(笑)
    10億のために人は心が変わるのね。どんな手段も選ばず最終目標はお金ってなんだかやだなぁ。人間不振になっちゃうよ。若い身体には勝てないけど、この夫婦どうなるんだろうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件