みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)

エロさとかわいさがあってよかった♡

時々絵が崩れているなとは思ったけれど、なかなかエロくてよかったです。
    モデルを引き受けたのはいいけれど、実はヌードモデル!驚きすぎて「触るならいい」と言ってた時は、触っていいんかーい!と笑ってしまいました(笑)
    結局そのうちヌードなったのに、最後のオチ!あれはなんだったの!?笑

短編で若干短いかなとも思ったけど、さらっと読むにはちょうどいいかも。

この二人って特に接点もなかったのでは?

何故いきなり好き同士に?
    やりたかっただけ?
    と思わざるを得ない感じではありますが、
    まあまあ。

もう少し話しつないで欲しかったかな。

ヌードモデルはしたことないけどすごく緊張しそうだし、じーっと見られてるからはすがしそう(´д`|||)
    でも、イケメンの人から声かけられたら断れないって思ってしまうし、そのうち好きになりそうですね(^^)

可愛い

高校生の恋愛はいいね。
    こんな高校生時代過ごしたいよね、イケメンとなかなか接点持てないし!!漫画だと実現できるから羨ましい!!笑笑

可愛い

可愛い絵とストーリーで購入してよかったなと思いました。
    次はもっと長い作品を読みたいなと思うくらい作者さんのファンになりました。

お話し自体はよくある話しなんですが、絵(アップ)は綺麗で良かったです。エロシーンもあっさりしてるので、苦手な人でも読みやすいかと

イラストは凄く好きなんですけどキュンキュンしたりが、個人的に少ない気がしました。飽きがないので、飽きちゃうまで読もうかなぁ。

広告から気になって読みました。絵が可愛いから読んでみたけど、想像以上に面白かったので、全部読んじゃいました。

宮間くんのぐいぐいさにキュンとしました߹ᯅ߹!こんなイケメンにあんな事されたら好きになっちゃいます。。

言いなりなっちゃうとこがいい
    さわりかたとかなんか羨ましいいいな笑
    非現実な感じが意外ときゅんきゅんする!!