みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)

エロさとかわいさがあってよかった♡

時々絵が崩れているなとは思ったけれど、なかなかエロくてよかったです。
    モデルを引き受けたのはいいけれど、実はヌードモデル!驚きすぎて「触るならいい」と言ってた時は、触っていいんかーい!と笑ってしまいました(笑)
    結局そのうちヌードなったのに、最後のオチ!あれはなんだったの!?笑

短編で若干短いかなとも思ったけど、さらっと読むにはちょうどいいかも。

この二人って特に接点もなかったのでは?

何故いきなり好き同士に?
    やりたかっただけ?
    と思わざるを得ない感じではありますが、
    まあまあ。

もう少し話しつないで欲しかったかな。

よくまとまってます。

ためし読みして、気になって読んでみました。内容は、短編なので短めで、展開が急でしたがよくまとまってると思います。男の子がイケメンだから許される要素が多いですよね。主人公はこれはからも、振り回されそうですが幸せなら大丈夫かな。

ヌードモデルはしたことないけどすごく緊張しそうだし、じーっと見られてるからはすがしそう(´д`|||)
    でも、イケメンの人から声かけられたら断れないって思ってしまうし、そのうち好きになりそうですね(^^)

まとまりよし

やっぱり女体の描き方が柔らかそうで良い。間宮くんはちょっとコレは慣れてるんちゃうか?と思ってしまったけど情けない感じだと確かに萎えるからこれでヨシと思ってしまった

アップの顔が上手かったので、期待して購入したのですが、その他の絵がう~んという感じ…。
    男の子も女の子もかわいかったけど…。
    Hシーンもあっさり目で、もう少し頑張って描いてほしかったです。

最初アップの絵が綺麗で
    あ、結構好きな絵柄だ〜みよみよ〜
    っていざ見たら
    途中から
    違う人が書いてるのか作者さんが疲れてるのか分からないけどうーん。て感じでした
    話としては普通に面白いくらいです

致すことは致すけど、学生時代のふっつーの恋愛ストーリーとしてさらっと読めました。久々にこういう普通の感じの読んだなーって感じです。面白かった。

by Nico*

絵が好きです。男の子がとてもカッコいい!しかもありがちな運動部のエースとかじゃなく美術部ってところも萌えポイントでした。おススメです(^^)

高校生の恋愛ですねー。羨ましいです。私もこんな恋愛したかっですね。実際は難しいですが、最後、ハッピーエンドで、良かったです♪