みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが気になる

恋に恋して惚れやすく流されやすい女の子、これまでに何度も何度も辛い失恋ばかりしている
    まともな友人や幼馴染のアドバイスも響かない、この先どうなっていくのか…

気になる

セフレに恋する?とタイトルの意味がいまいちまだ分からないのですが、、、話の展開は気になるので読み進めています。
    セフレとそれ以外の線引きって、難しいのでしょうか?

絵がキレイですね。男の子の一途なところ、女の子のちょっとダメダメなほっとけないところがいいなと思います。すぐにはくっつかないと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。

ありがちだけどね。

幼馴染がずっとまえから自分に想いをよせていた・・・まぁ、言ってしまえば「よくある話」。
    それでも、共感できる部分が多くて、つい、読んでしまいますね(笑)

セフレって割り切った関係だと思ってて
    感情を入れたらそこでおしまいだと思うんだけど
    この場合、幼馴染が一番理解してくれてるんだからこのまま付き合っちゃえー!!!

無料話は読んだけど、購入まではいかないかな。特にキュンすることもないし、主人公はあまりにも軽い。幼馴染は好きなら好きと言えばいいのに、なんで言わないんだろう?明らかに主人公の気持ちが、幼馴染に向いてきてるのに。

幼馴染いいなぁー

絵も見やすいし、ハルも、かっこいいので続きを読んでいきたいと思えた作品。
    こんな幼馴染いたらいいなぁと憧れます。
    まだ数話しか読んでないのでこの後に期待!

ヒロインに魅力を感じないので、課金してまで読む気になれませんでした💦
    ずっと想ってくれてる幼馴染ハルもセフレで過ごさないでもっとはっきりしてーっともどかしくなりました。

セフレに恋して?幼馴染みに恋をするストーリーですよね?違うのかな?
    ヒロインがあまりにも残念なキャラクターでイライラしちゃいますが、まだ読み始めなのでもう少し見守りながら読もうと思います。

なんか納得

いるいる〜こういうオンナ。ため息出ちゃう系。
    でもなんか不思議なことに、この作品ではめちゃくちゃヤな奴には見えてこない。だから先もよもうかなーって思いました。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,547件