みんなのレビューと感想「[小説]獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱」(ネタバレ非表示)

こんな素敵な男性、居たら眼が離せない

一目見て、片桐さんの虜になった❓️ヒロイン。
    こんな完璧で素敵な男性なら、眼を離せなくなるのも解る✨
    見た目も、所作も、声も、そればかりか醸す知性と圧倒する存在感に眼差し…😍
    元彼が吹き飛んでしまうのも頷ける🤭
    何て酷い元彼っ❗️ヒロインは、その年齢よりも大人なんですね。きっと周りに目配り気配り心配りをしっかり出来て、観察力洞察力に秀でていたからこその行動言動なんだろうけれど…🤔
    それを解らん元彼…ヒロインにはお子様過ぎたのかなぁ🤔
    そんな所が、片桐さんのツボに嵌まったんでしょうね🤗
    年齢差があるからこその見解の違いなんだろうな☺️
    書籍まで取り寄せて買ってしまった🤭
    政財界のお話も絡まって、しっかりふせんも回収し、Hも濃厚で、しかも、イラストも最高でした💖

現実にありそうな、きっとあると思う政界でのあるある。秘書というのは立場上、その為に家族を犠牲にしなければならない事もある。そんな覚悟の上での公的秘書。彼は25年かけて念入りに復讐に全人生を賭けてきた。そんな中彼女に巡りあいさすがのドンも彼の思わぬ行動に驚いただろう。もし彼がというより彼女がそれでも彼と共に生きていく覚悟があるのならば、生い先短い彼の仇として彼の父に対する懺悔も含めてきっとからの人間としての幸せを願ったのではないか。だから亡くなってから手紙を届けた。後悔しないよう彼女を守れと。

お値段以上の読みごたえ‼️

はじめに…ハッピーエンドで本当に良かった‼️私的にはエロありきのTL小説ですが、この作品はエロはもちろんの事、何と言ってもストーリーがいい!ドキドキハラハラ一気に引き込まれました。危険な香り漂う片桐さんに惹かれる知的なリオも良かったです。偶然の出会いも親友の婚約もすべて運命だったんだな~と読みごたえのある作品でした

片桐さんの色気がやばいです。こんな仕事とプライベートを、分けられる男はそうはいないです。単行本も買っちゃいました。プールで出会い、ホテルのバーで出会い、その数時間後に謎の密会に遭遇。後は、主人公の莉緒が、好きになっていく様子が書かれていきますが、これが、大人な距離感があって良いのです。常にムフフ。と、なります。ぜひ、身近に電子小説を。

涼真さんかっこいい

ミステリアスな男性と、本当にふっつーの女の子の話です。
    主人公は普通ですが、意外と大胆だったり、ヒーローから実はすごい愛されてたり、リアルな心情描写もよかったです。
    議員秘書さんって設定が珍しくて面白かったです。
    人間模様が複雑なので、さらっと読める感じではないけど、読み応えあります!

色っぽい

いやぁ、セクシーダダ漏れのヒーローだ。
    政治の裏側の人間らしい冷酷さが堪らないです。でれた後は何とかヒロインを守ろうと囲い込むんですが、ヒロインにそこまで想われる理由が弱いというかあんまり伝わってこないからそこがちょっと読み進めるとつらいとこころかな?

面白かったです‼︎

最後まで一気に読んでしまうほどテンポの良い話しの流れでとても面白かったです。
    政界の裏側が垣間見られて(事実かどうかは別として)「実際に近い話しはあったりするんだろうな…」と想像力を掻き立てられました。

良かった

内容、挿絵、共にすごく良かったです。
    あらすじを読んで、なんとなく読み始めたんですけど、好みのお話で大満足でした。この作者さんの違うお話を、次の読んでみたいと、思いました。

by 141

ただただ、ヒーローが好み

作家さんの作品が好きです。でも、私はこのヒーローが1番好みです。政治の世界で生きる闇を抱えながら、ヒロインを愛し始めるヒーロー!その葛藤に萌えました。

この作者さんのシリーズ好きです。現実感と非現実感がちょうどいい♪
    今回も別のお話を知っていたら、関連がほのめかされる部分があったりするので、そういう意味でもウキウキしました