141さんの投稿一覧

期待以上です

一巻二巻と読んでの、今回でした。
    弟くんのお話なので、あまり期待せず読んだのですが、面白くて、大満足でした。個人的には、サブキャラに、萌えでしたので、番外編が良かったです。ヒロインは、一巻の子が私の好みなので、ちょっと、感情移入は出来なかったけど、十分楽しめました。一番のお気に入りは、おまけな感じでしたが、最後の双子の子供とパパの絡みに胸キュンでした

良かったです

作者さん買いです。
    レビュー評価も、高かったので、結構、高いハードルで、期待して読みはじみたのですが、期待通りの内容で、大満足でした。
    ヒロインだけに、甘いヒーローと、純真無垢なヒロインの設定は王道で、大好きです。
    しっかりしたヒロインのちょっと天然で、可愛い行動に、癒されました。
    作者さんの、作風も、好みで大満足でした。

好きな設定

作者さん買いです。
    今回も期待通りの内容で満足でした。
    ヒーローが、ヒロインを、溺愛するあたりは、定番なんだけど、作者さんの力量で、最高にキュンとする作品になっていたと、思います。
    新作が出たらまた買ってみようと、改めて思いました。
    三回読み返して、好きなシーンをまた、読み返してと、しています。
    これから、もう一度読み返してみようと、おもいます。

なかなかでした

生れながらにして、特殊な宿命で王妃になることが決まっているヒロインという内容に惹かれて購入しました。
    結果は、甘い内容に、なかなか満足でした。
    王子に翻弄されるヒロインが少し可哀想かなあ、と、思ったりもしましたが、、、
    先に自分が婚約者で王子だって、教えてあげれば、嫌な思いしなくて済んだのになんて。
    まあ、それじゃお話の盛り上がりに欠けちゃうから、ダメでしょうね

良かったです

絵と、内容に惹かれて購入致しました。
    結果、読了後後悔も無く、満足できる作品でした。
    何度も読み返してます。
    ヒーローのキャラは、私の凄く好きな設定で、最後までそれが崩れない私的には嬉しい作品でした。
    主人公も、おっとりして可愛いキャラで、感情移入できて、胸キュン出来ました。
    お話も、何度もクスクス読みながら笑えたりして、楽しかったです。

良かったけれど

好きな作家さんで、購入しました。
    運命的な出会いと、俺様エリートのヒーローに、自分をしっかり持ちながらも、可愛いヒロインの設定は私的には安心できる設定で、内容も安定のヒロイン溺愛で、良かったです。
    が、胸キュンした小説は何回も読みたくなるのですが、何故か、この作品もう一度読もうかなと、言う気持ちが持てなかったのが、残念に思いました。

内容は好き

題名と、あらすじに惹かれて購入しました。
    内容は、大好きな設定で満足なのですが、絵が、私的にあまり好きになれず、感情移入が出来なかったのが、残念です。
    ともあれ、屈強な軍人で、強引なヒーローは、私の萌え度100パーセントのテッパンです。
    なので、絵は、あまり好きでは、ないのに、何回も読んでしまってます。

期待通りでした

レビュー評価を参考にさせていただき、内容も、好物(笑)でしたので、購入しました。
    結果、ヒーローは硬派で制服、最高でした!ヒロインも、健気で可愛いくて、感情移入して、涙ぐんでしまう場面がありました。
    大満足でした。

好みじゃないけど

オフィスラブストーリーは、大好きなので、購入致しました。お話の内容は、たっぷり溺愛で、満足です。
    自分だと、この愛され方は、理由があっても、こりゃ無いなって言うのが、私の本音です。

良かったです。

軽く読めるお話をと思い読み始めたら、想像以上に、満足できるお話でした。
    主人公の設定も、癒される女の子って感じで、スパダリドクターの彼と、しっくりきて、良かったです。