みんなのレビューと感想「[小説]獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーローに惹かれます

初めての政治絡みの小説で勉強になりました。かっこよくて陰のある秘密めいた世界にいるヒーローと可愛い普通の女の子の話。ちょっと怖いドキドキ感とエロも良かった〜

涼真さんかっこいい

ミステリアスな男性と、本当にふっつーの女の子の話です。
    主人公は普通ですが、意外と大胆だったり、ヒーローから実はすごい愛されてたり、リアルな心情描写もよかったです。
    議員秘書さんって設定が珍しくて面白かったです。
    人間模様が複雑なので、さらっと読める感じではないけど、読み応えあります!

アンソロジーを読んで作家さんのファンになりました!文章の丁寧さが好きです。語彙力がない自分には初めて見る表現があったりして、勝手に勉強になりました。他のお話も読みに行きます!

こんな素敵な男性、居たら眼が離せない

一目見て、片桐さんの虜になった❓️ヒロイン。
    こんな完璧で素敵な男性なら、眼を離せなくなるのも解る✨
    見た目も、所作も、声も、そればかりか醸す知性と圧倒する存在感に眼差し…😍
    元彼が吹き飛んでしまうのも頷ける🤭
    何て酷い元彼っ❗️ヒロインは、その年齢よりも大人なんですね。きっと周りに目配り気配り心配りをしっかり出来て、観察力洞察力に秀でていたからこその行動言動なんだろうけれど…🤔
    それを解らん元彼…ヒロインにはお子様過ぎたのかなぁ🤔
    そんな所が、片桐さんのツボに嵌まったんでしょうね🤗
    年齢差があるからこその見解の違いなんだろうな☺️
    書籍まで取り寄せて買ってしまった🤭
    政財界のお話も絡まって、しっかりふせんも回収し、Hも濃厚で、しかも、イラストも最高でした💖

政治の世界という、なかなか無い舞台設定ですが楽しめました。大人でセクシーな恋愛って感じです。
    とても楽しめたので、何回か読み返したいです。

主人公は見た目の可愛さに反して性格はさっぱり。彼は見た目もスペックも最高という美男美女カップル。彼の過去が重いけど、偶然会った主人公にメロメロに落ちてしまうのが、小説ならではだけど、彼女がしっかりした性格なので、応援したくなります。

色っぽい

いやぁ、セクシーダダ漏れのヒーローだ。
    政治の裏側の人間らしい冷酷さが堪らないです。でれた後は何とかヒロインを守ろうと囲い込むんですが、ヒロインにそこまで想われる理由が弱いというかあんまり伝わってこないからそこがちょっと読み進めるとつらいとこころかな?

この作者さんのシリーズ好きです。現実感と非現実感がちょうどいい♪
    今回も別のお話を知っていたら、関連がほのめかされる部分があったりするので、そういう意味でもウキウキしました

かっこいいですー、ヒーローが(*^^*)

主人公の女の子も好感が持てます。

するシーンも濃厚で好き(o^-^o)

挿し絵に惹かれて購入しました。
    挿し絵も内容もとってもステキで、購入してよかったです!
    無口でクールなんだけど、愛した女性だけに愛情を示すのがいいっ!
    ヒロインも大人のいい女って感じで、好感が持てます(^-^)
    結婚後のラブラブも読みたいです💓