みんなのレビューと感想「[小説]獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱」(ネタバレ非表示)

仕事ができる男って、やはりカッコいい!惹きつけられちゃいます。結末は良くできていたと思う。2人での幸せな未来が想像できる終わり方で満足。

片桐さんの色気がやばいです。こんな仕事とプライベートを、分けられる男はそうはいないです。単行本も買っちゃいました。プールで出会い、ホテルのバーで出会い、その数時間後に謎の密会に遭遇。後は、主人公の莉緒が、好きになっていく様子が書かれていきますが、これが、大人な距離感があって良いのです。常にムフフ。と、なります。ぜひ、身近に電子小説を。

現実にありそうな、きっとあると思う政界でのあるある。秘書というのは立場上、その為に家族を犠牲にしなければならない事もある。そんな覚悟の上での公的秘書。彼は25年かけて念入りに復讐に全人生を賭けてきた。そんな中彼女に巡りあいさすがのドンも彼の思わぬ行動に驚いただろう。もし彼がというより彼女がそれでも彼と共に生きていく覚悟があるのならば、生い先短い彼の仇として彼の父に対する懺悔も含めてきっとからの人間としての幸せを願ったのではないか。だから亡くなってから手紙を届けた。後悔しないよう彼女を守れと。

無口で影のあるヒーロー素敵です✨
    ストーリーも挿し絵も、とても良かったです。政治の世界のお話も新鮮で、購入して正解でした。

レビューで読みました。

友達の結婚式には、再会した時の
    ヒロイン、結構したたかな?と思いました。

うーん、シリアス過ぎて個人的にはあまり好みじゃなかったかな....

楽しみました

何度も読み返していくうちに、このお話しの良さがわかってきました。
    読む度に、新しい発見がありました。

最初はスリリングな展開で、ちょっと重い

物語も良くできていて、絵も綺麗です。でも影のあるヒーローがちょっと近寄りがたく怖い感じの印象を受けました。気軽な読み物というよりは重い感じです。なので3つ。

とにかくオモシロイ

謎の多い涼真。 冷酷だけど莉緒が ひかれていくのがなんとなくわかるような気がするなぁ。ドキドキ!ワクワク!

面白かった

まさかここで悠成さんとるいちゃんに会えるなんてビックリでした

by tichiko

ただただ、ヒーローが好み

作家さんの作品が好きです。でも、私はこのヒーローが1番好みです。政治の世界で生きる闇を抱えながら、ヒロインを愛し始めるヒーロー!その葛藤に萌えました。