みんなのレビューと感想「上司への気持ちが冷めた、その後に」(ネタバレ非表示)

自分を成長させてくれる男性、素敵です。

社長と地味女子の第一秘書のお話。

ヒロイン以外には温厚で人望も厚い社長。無茶振り、ダメ出し、性格まで違う⁉と思ったら‥
    厳しく当たるその裏でヒロインの仕事ぶりと成長を冷静に見極めてるんですね~✨
    上司、特に社長との恋なので、甘やかされるのもいいんだけど。男性に依存するだけじゃなく自分を成長させてくれる男性ていいなと思います。

何故ヒロインが第一秘書になれたのか?前任者はどんな人だったのか?詳しく描いてほしいです。社長の本音も二人の活躍もエロもまだまだこれからという感じ。
    この先が楽しみな作品が増えました🎵いっぱいドキドキさせてほしいです😌

何となく上手く罠にかけられているように、ヒロインが社長に絡め取られているみたいです。続きが気になるので、このまま読み進めていこうと思います。ヒロイン、鈍感そうなので、社長がわざと追い込んでいるようにも見えるのも、読み進めないと見えて来ないなと思いました。

by 亜稀

この上司、隙だらけとか仕事の能力とかいちいち色々注意してくるくせに、自分だって引き出しの中ぐちゃぐちゃだし、ファイリングもちゃんとしてないし、ボロボロじゃんって思ってしまいました。

結依は、秘書。社長に憧れている。秘書に、なってから、からかわれたりしていたが、社長が、結依を、気になってきた様子。続きが、楽しみです。

めちゃくちゃな社長で、マンガにしても、ちょっとついていけないかなぁと感じました。エロは適度にある感じです。ヒロインがしょぼいかなぁ

まあまあ

少しくらい強引な男性の設定のほうが読んでてドキドキするから好きです!そして必ずキュンキュンもさせられるしね

顔が…いまいち。

社長の顔がどうしても好きになれない(T_T)いや、すごくイケメンなんだろうけど、なーんかキュンとこないわ。

秘書

社長と秘書の関係ってついついだんじょだと、ただならぬ仲を想像してしまいます、不謹慎にも、偏見にも。。

セフレがいる社長と

複数のセフレがいる社長と、社長に認められたい地味な秘書。ヒロインの地道な努力で、社長に認められつつあるけど、2人の先行きが楽しみかな

展開がよそくできるようなよくあるストーリーでしたが絵が綺麗で主人公の女性がかわいいので楽しく読めましたよ。