【ネタバレあり】レンタルおにいちゃんのレビューと感想(3ページ目)

なんだかなー

現代社会に有りそうな事だけど……
    私もネグレクトの母親との母子家庭で、叶実ちゃんのような寂しい生活をしてたけど、勿論、レンタルお兄ちゃんなんていなかったし、誰も頼る人も居なくて、孤独な幼少期だったので、胸苦しくて、無料分と少し課金して読んだけど、無理でした⤵
    でも……
    レンタルお兄ちゃんと叶実ちゃんって、10才位の歳の差かな?
    結局、一緒(結婚)になってENDとか?

無料24話まで読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    両親が亡くなって兄と二人暮しの小学生女児のカナミちゃん。兄は優しかったのに親が亡くなった事でいきなり冷たく引きこもりに。
    たまたま知り合った男性が自分の過去にカナミを重ね、レンタルというカタチで手助けしてあげる。一度レンタル契約を打ち切るも、今度は男性側がカナミの時間のレンタルを持ち掛ける…というところまで。
    続きが気になるところで有料になります。

かなしいかな…。なぜたった1人の可愛がっていた妹にそんなに…。それほどご両親の死が辛かったのと、親戚の言葉に愛がなかったのかもしれませんが…。強く立ち直ってほしいな…。

幸せになってほしい

まだ前半部分ですが、予想とは全く違う内容でびっくりしました。
    でもレンタルお兄ちゃんがとっても好い人で。友達もまた優しく見守ってくれる暖かい人達で良かった。
    けど、実の兄はどうしてそこまで妹に当たるのか。大人に裏切られたのならなおさら妹を守ってあげてほしい。
    ここから兄の気持ちが代わりますように。

絵がきれいだったので、読み始めました。

主人公の実の兄は、両親を亡くした後、遺産の事で親戚と色々あり、引きこもりになり、主人公のことを虐待してます。
    ストーリーの内容に、かなりのショックがありました。
    しかし、レンタル兄と称して、主人公を助けてくれる人が側にいてくれて、そのお兄ちゃんと、どうすれば改善されるのか試行錯誤していきます。

今後、ハッピーエンドで終わるのか、または悲惨な状態で終わるのか、とても気になります。
    最後まで読み進めてみたいと思います。

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    両親がなくなり実のお兄ちゃんだけが家族ですが
    お兄ちゃんは責任に押しつぶされたのか自暴自棄に
    そこで出会った新しいお兄ちゃん。
    今後の展開に期待。

切ない

こんなに小さな女の子が、突然両親を事故で亡くし、血の繋がったお兄ちゃんにも冷たくされているなんて考えただけで悲しくなります。でも、血の繋がっていないレンタルお兄ちゃんのおかげで少しずつ明るさを取り戻していけるのかな?
    心温まるお話です。

絵が綺麗で、おにいちゃんもとってもかっこいい!ただ、内容が暗いので読んでいて、胸が辛くなります。幸せがやってくるように願いながら読んでます。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    初めはこんな小さい子からお金とるなんてレンタルおにいさんヤバイ奴だなと思ってたんですけど、叶実ちゃんから言い出したことだったんですね。
    でもいくら実の兄と重ねても、レンタルって。。。

かわいそうな女の子のお話ですね。事故で両親を亡くし優しかった唯一の肉親のお兄ちゃんも変わってしまい愛情に飢えた女の子の話でした。