みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、キュンキュンした。

いじめられていた、二人が自分達の力で外見を克服して、新しい生活をはじめた。なんか、勇気が沸いてくる。宮ちゃんと、マッキーが、かわいくて応援したくなる

マッキーがとても可愛い。隣でこんなに思ってくれていたなんてマキは幸せ者。ちょっとでもいいなって思ったらみんな付き合っちゃうのに純愛を貫いていてとてもあったかくなる作品だった。

すごい

高校デビューなんて当たり前の時代だからこそなんか好感持てる漫画です!
    マッキーかっこええなあ
    ミヤがまっすぐな子だったら完璧!
    まだ2話しか読めてないから早く見たい!

絵がかわいい

ミヤもマッキーもかわいい!うまくいってほしい。おしゃれとかがんばろうと思えました。ゴリエちゃんもがんばってほしいです。

タイトルに興味がもてず、ただイラストは好きで評価がなんとも言えない評価でしたが、私はとても好きな内容でしたし大人になったみんなの展開も気になるので続編お願いしたいです!

絵も可愛いし、
    努力して可愛くなってて。
    しかも、相手の男の子も、
    一緒に努力してきた仲間で。

でも、見た目が可愛くなっても、
    心が悪くなってないし、
    好きです♡♡♡

by hal19

題名からは内容がよく分からなくて、初めは読むのを迷いました。無料の分だけ…と思って、今よみすすめてますが、ストーリーはなかなか込み入ってて面白い。続きが気になります。

素敵な話

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも切なくて、すぐにハマりました。
    二人が本当に可愛らしくて、でも、なかなか進まなくて、悶々としながら読み進んでいます。

by hgcmsy

華やかなのに地味な主人公に共感

高校デビューの可愛コちゃんが実はいじめられっ子というありがちな設定だけど、華やかなJKが実は地味で誠実という部分に共感の作品です。

by Hatsumi

よかった

いじめをバネにすごくキレイになった主人公たち。本当すごい
    まさに(努力あっての)シンデレラストーリー!
    終わり方も個人的にはいい感じだったので大満足!