みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一緒に 嫌な時を過ごしてくれた 同級生はサブキャラくらいのつもりだった。むしろ 遊び人の 先輩と本気の恋愛してハッピーエンドかと思ったら 違った。
    ハッピーエンドで良かったんだろうけど 先輩と結ばれて欲しかった、、、、先輩イケメン

自分が経験したからこそ、かつての自分と重なる人のこともわかる。近くにいる人が自分のことを好きだということやそれに対する自分の気持ちに素直になれると全てうまく行きそう。

たのしみです。

これからが楽しみです。主人公は、とてもこじれちゃっているけど、これからどのような展開になっていくのか、楽しみです。

by MIISYA

ミヤもマッキーもあんなに見た目キレイになれるなんて素材がよかったんだよ!特にゴリエなんて速攻でキレイになっちゃったし。
    漫画の世界羨ましい!
    でも実際、私ブスだからとかデブだからって言ってる女の子見るとイラッとする。女の子は特に、ミヤたちほどしゃなくても努力で多少は可愛くなれるのに頑張ってないで文句ばっかり言ってる子っているこら。
    ミヤは頑張り屋で素直だから応援したくなる主人公だと思う。

キュンキュンしながら読んでます。絵も好きだし。四角関係、どーなる❓ゴリエちゃん、ミヤへの感謝忘れて嫉妬に走らないでね。

三角関係って漫画でみたら展開にワクワクするけど、自分がその立場だったら絶対友達優先しちゃうと思う。今後に関わるから笑

元テブでブスのミヤ、同じ境遇のマッキーと出会い、そして生まれかわり…痩せてかわいくなったミヤと、かっこよくなったマッキーのその後が気になります。

外見だけが全てではないけど、綺麗だったり可愛かったりした方がいいに決まってますよね。
    化粧したり痩せたり綺麗に自分を着飾ることで自分に自信がつくならいいと思う。
    誰かと比べたらせずに自分らしく明るく生きていければなおいいと思うけどね。

マッキー、最高‼️

人生、やり直しが効くんだっ‼️って思いました。そして、やり直した二人がとってもかわいい❤️くっついて欲しいけど、性格まではなかなか持って生まれたものだから変わらないんですね。早く、自分は自分って思えるようになりますように

イケイケなJKに憧れるのは今も昔も変わらないんだなと思った。リア充羨ましいなーってめちゃくちゃ思ったり