みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)

自分を変わろうとする努力、しかし外見だけではないこと内面も変わらないといけないところや強く生きる!他人に左右されないというメッセージをかんじた

良き

しっかりちゃんと読んだこと無くて
    読んでみたら
    めっちゃよかった!
    自分にも暗黒期があったから
    高校生の間にデビューできていいな〜と!

凄い共感できる

冴えない女の子と、冴えない男の子が、冴えない状態を脱出して過ごす学生生活。
    日々ノ努力の積み重ねが、美意識高めで素敵に生きるコツだと思う。
    そうだよね〜って思いながら読んでます。
    少しづつ、お互いを意識し始める所くらいからはキュンキュンですよ

無理分を読んでみたら、面白かったので、結果全部読んでしまいました。なかなか設定が面白くて、良かったです。

かわいい面白い

かわいい、おもしろ思春期ならでは。主人公の胸の内がいろいろ見え隠れ。素直で良いけど態度は裏腹。。。素直になれるといいなぁ。

可愛い!

なんてピュアな2人なんでしょう、次が待てなくて、課金何度もしてしまってます!先がどうなっていくのか本当にドキドキです!

by mimipip

応援します

ミヤとマッキーの人生やり直し?の話。
    デブ、ブスでいじめられてたけど、ちゃんと努力して可愛く、かっこよくなったところは好感がもてるし、応援できます。
    2人はどんなふうに大人になっていくか気になります。
    ゴリエにも頑張ってほしい!

高校デビュー

したミヤとマッキーのお話です。ふたりとも、見た目が理由でイジメられていた経験があり、自○までしようとしますが、そのタイミングでふたりが出会い、人生やり直したいと奮起し努力に努力を重ねて高校デビューしました!もう本当に応援したい!でも女の子の方はイジメられていた子を見返したい思いが強く、何かと危うい行動にでます。男の子のマッキーは高校デビューしても地に足ついているような…
    とにかく無料分のお話だけで色々危うく、まだ胸キュンは感じませんが、今後の展開を楽しみに読み続けます。
    まとまらないレビューすいません。

無料分だけ読みました。ブスでいじめられていた子が可愛く生まれ変わって高校デビューする話です。マッキーとミヤがじれったい感じでヤキモキします。

ミヤステキ

ミヤもマッキーもとってもいい子!お互い好きなんだよね?でもゴリエも絡んでどんな展開になるのか。たのしみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,346件