みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです!

全部まとめ読みしました!
    完結したので、最後までスッキリ読めてよかったです♡
    絵が可愛くて、ストーリーも面白かったです。
    この作者さんをこの本で初めて知ったので、ほかの本も読んでみようと思います!

がんばれーって応援したくなる

もう健気すぎ!可愛い!
    いつきくんもう!
    って色々ツッコミたくなる。
    お話的には先の展開がわかる様な感じですが、たまに無性に空回り?!りっちゃんに会いたいなーと思うので、無料分は読み切ろうと思います!

面白いです

面白いです。いつきくんイケメンだし、りっちゃんも可愛いし、りっちゃんのお友達いいキャラしてるし!りっちゃんが天然過ぎるから大丈夫なんだろうけど、いつきくんかなりチャラい。そんないつきくんがりっちゃんにハマるのが楽しみ

by 朋666

りっちゃんが可愛すぎる!
    いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
    いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
    本当素敵なカップルです。

いつき君カッコいい

女の子は子供っぽいですがいつき君はとてもカッコよく描かれています。人と距離を取るイケメン、一見軽そうなだけに見えるけど理由があるのかな。デートしたりして近付いても心の距離が縮まらないって寂しいなぁ。それでも諦めないのがすごい。

あんなにチャラチャラしてる男にそこまで頑張れるのか?とあまり現実味はない感じでしたが。でもたぶん、いつき君があんな風になったのも何か理由があるのかなと思い、ちょっと最後まで読んでみよう思います^ ^
    りっちゃん可愛い!!

女子高校生のりっちゃんは超イケメンのいつきくんに恋をする。りっちゃんの願いが叶って付き合う事になるが、チャラチャラしてるいつきにりっちゃんの想いは通じるのか。まだ無料分の途中ですが楽しみです

かわいい

超純粋で、まっすぐで、天然なヒロインりりかちゃん、応援したくなります。いつきくんも、最低男かと思ったけど、りっちゃんと出会って変わっていくのが見ていて嬉しくなります。そしてカッコいいです。

りっちゃんの真っ直ぐさにキュン♡としなから読んでます。
    はじめの、ばんざいしてチューに関しては、
    「は?」てなりましたが、今度は逆に、その後のっちゃんに振り回されるイケメンの姿にこれまたキュン♡とさせられました。

振り回されてるようで振り回してるのが面白い
    女子にモテモテのイケメンに恋する主人公がピュアなのか?鈍感?天然?好きになっちゃったからもう女友達の忠告も聞き耳持たずで一生懸命すぎて笑っちゃう!!