みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

女性目線のこんな話、めちゃくちゃ面白いです。知らないディープな話もあるし、普通にへ〜そうなんだ〜と勉強になる。

この作者さんの他の作品で読んでいたので絵に見覚えがありました。これも性に関するもののようですね。面白そうです。、

すき

おお!なるほど!と、勉強になるし、面白いからすきです。アラサーちゃんと並んでポイント高いコレ、続き気になる

イラスト可愛い

峰なゆかさんは、毒舌、cuteなイラストの
    ギャップでつい読んでしまう
    爆笑ポイントが斜め上、わき役の方が
    面白かったり、ポッチャリしていても
    不潔感無く可愛かったり単純に絵が上手い
    だけの作家さんでは無いのはわかって
    ますが小説、又はエッセイ描きそうで
    怖い、漫画家として頑張ってください

新作!

峰なゆかさんの作品好きで、思わず購入してしまいました!
    相変わらずの、読みやすい軽いノリで読み進められます。
    痴◯要素が知りたかったので、とても参考になってます( ´ ▽ ` )
    満子ちゃんみたいな普通の子と対比してくれるのがありがたい!

面白いし色々知れるけど趣味ではない

なゆかさんの作品は知らないことが知れて面白いので読んでます。でも、趣味!って訳ではないので、読んでるのは秘密です。そっちに詳しい方の常識?が知れて面白かったです。そういう人ではないので、あるあるに共感は出来ませんが、そういうのあるあるなんだ!と、勉強にはなります。

面白いか

アラサーちゃんがだいすきで峰なゆかさんのシリーズのファンなので購入しました。アラサーちゃんよりはあまりという感じですが面白いです!

乃亜様の愉しみ方

乃亜さんが大好きなので読んでみました。エッチに臨む時のノアサマの脳内にめぐる思考がリアルで勉強になりました。「そっかー、こんなこと考えるのか〜、なるほどー」って感じです。SNSにある上品な表情の写真と、かつての淫らなAV作品を思い浮かべながら読んだら、乃亜さんがより身近に感じられて興奮しました。

なんて作品

読んでみて後悔です。タイトルから内容は想像できたのに、読んでしまいました。こんな人、実際いるのでしょうか。こんな事をされて悦ぶ男性も?カルチャーショックです。

絵が可愛いので好き。
    話も分かりやすいです。
    なゆかさんの漫画は女の人のラインが色っぽいから好きですね。