みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新作!

峰なゆかさんの作品好きで、思わず購入してしまいました!
    相変わらずの、読みやすい軽いノリで読み進められます。
    痴◯要素が知りたかったので、とても参考になってます( ´ ▽ ` )
    満子ちゃんみたいな普通の子と対比してくれるのがありがたい!

面白いし色々知れるけど趣味ではない

なゆかさんの作品は知らないことが知れて面白いので読んでます。でも、趣味!って訳ではないので、読んでるのは秘密です。そっちに詳しい方の常識?が知れて面白かったです。そういう人ではないので、あるあるに共感は出来ませんが、そういうのあるあるなんだ!と、勉強にはなります。

面白いか

アラサーちゃんがだいすきで峰なゆかさんのシリーズのファンなので購入しました。アラサーちゃんよりはあまりという感じですが面白いです!

絵が可愛いので好き。
    話も分かりやすいです。
    なゆかさんの漫画は女の人のラインが色っぽいから好きですね。

面白いです

ギャグセンス高く○女のことを教えてくれます。
    一般的に思われる露出したりとかそう言った○女とは違います。

気ままに楽しむタイプ。
    こんな風にエンジョイしたいな。

峰なゆかさんに

惹かれて購入。アラサーちゃんも面白かったです。こちらもアラサーちゃん好きになら間違いなくおすすめできます。

痴○レッスン

風俗界隈で今1番波が無く稼げると言われている
    SM業界の女の子のリアルなお話が読めて面白かったです
    痴○は慣れと勉強が必要になるから、この作品に出会えてよかったなと思いました

好きシリーズ

先生の本が大好きです!!
    シリーズ全部読んでるかな?
    リアルな感じがいいのです^_^
    概念が変わったようにおもいいます。見た目は普通?みたいな子が実は。。って感じなんですね!

無料分を読んで、内容にひかれました。
    エロについてガッツリ描かれているので、逆にこの描画の方がわかりやすく入ってきます。

面白かったです(^ ^)絵がかわいいしドM男子の攻め方とか気になるし
    もっと続きがすごい気になります