二兎を追いたい私たちのレビューと感想

二兎を追いたい私たち

浮気が怖いもので私もかなり怖がっています。話したくても別れたくない。離れたくない。と思っていると浮気されますよね。わかります。

試し読み

試し読みだけさせていただきました。多分同世代の女性のリアルな恋愛観を描いてくれてるんだろうなーと思うので、読み進めようかと思います。

sakuさんの絵や他の漫画もとても好きで読んでいます。女性も男性も絵がとても好みです。ストーリーも読みやすいです。

絵が可愛い

絵が可愛いからどんどんはまっていきますよ。タイトルを見たときに興味がありました。読んでみると胸キュンはないにしろ楽しく読める

続ききになる

よく友達続けてられるなって思ったら、そういうことか…
    でもこれじゃ誰も幸せになれないし、誰も素敵な人ではない…

そりゃ

二兎を追いたいのはそうわかる。誰しも理想建前と現実が乖離してる角には気づいてるから。あとはどう折り合いをつけるかなと

つたない

幼さが売りなのかな、分からないですが、キャラクターの表情がとぼしくて、いまいち感情移入できませんでした。もう読まないかな。

絵はめっちゃ可愛い!!が故に読んでても不快にはならない。でももう少し波があってもよかったきがする!!

あまり好きじゃないイラストだけど、自分と似たような境遇のストーリーで始まったから興味があった。男の人がもう少しかっこよければな~

なんだか

先をポイント使ってまでしてよみたくならない導入です。
    いきなり29歳とか、年食いすぎだし。つまらなそうって思っちゃった