みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)

CAと保安員の身体検査…有りそうでなかった話なのがいいですね。実際にはあり得ませんが。
    梨沙が先輩保安員に、身体検査と称して、ボディタッチから徐々に脱がされていくのがドキドキします。金属反応が出るようにイタズラをしているのも、面白いです。

女の子は可愛いけど、搭乗する方の身になったら"おまえらいい加減にしろよ💢"って感じだよね。時間通りに飛行機飛ばなかったら会社事態も被害被ると思うけど

いいです!

こんな場所で!私もやってみたいです!女の子が嫌がるのがもう最高です。薄い壁1枚向こうに大勢の人がいるのも…

隠し物

検査で金属類を隠してないかを確認のためしかたなくだったけれど…
    ってのが良かったですこれも全巻読みたいです

by 弘喜

えちえちでまた読みたくなるような作品でした!
    続編があってもいいのかなって個人的には思いますがおわってしまった

絵柄が好み

とにかく絵柄が好きです!お話も素晴らしい!特におっぱい好きの方には是非一度は読んで頂きたい作品です!

めちゃくちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします^_^
    続編に期待です^_^

顔はあんまり好きな絵ではないけど、
    身体の書き方とか、シチュエーションはドキドキさやすくて、カラーでよみやすかった。

こんなことある?

こんなことあるー?って思いながらも、先が気になり読み進めていきましたが、強引な展開にドキドキしてしまいます!

良かった

絵が好みでエッチな表現も上手くて続きを購入してしまったが、それなりに良かった。空港であんなに検査に時間がかかったらお客さんから苦情が出るだろうが、そこは漫画だからヨシとして、最後には二人はする気満々だったけど、最初のようにヒロインは躊躇しながらの方がよかったかも。