ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~のレビューと感想

絵がかわいい

とにかく女の子が可愛いです。話はあまり内容がない感じですが、可愛いらしいエロ漫画という感じで楽しめます。主人公はアホっぽいですし、現実では起こらないだろみたいなストーリーですが。
    この作者の書く漫画は女の子が可愛いのがいいところですね。

知り合い

こんなシチュエーション味わってみたい。
    おおやけの場でこんなに可愛いスチュワーデスとラブラブ出来るなんて最高ですよね。また、絵のタッチも興奮をそそるので次が楽しみでなりません。今後の作品も期待が持てます。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女の子のプルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良いです!
    薄い壁の中で身体検査されて妄想が止まらない!

男性職員が女性の身体検査?有り得ん❗

これ、犯罪ですょ。セクハラ事案で訴えられますょ。
    男性職員が女性の身体検査なんて、しかも、別室に連れて行ってから同性専門社員が行う事なので、絶対に有り得ません。
    実際有ったら、裁判沙汰ですょ。
    男性職員、懲戒解雇とか、社内的にも厳罰が下ります。
    漫画だからって、ちょっと有り得さ過ぎですょ、作者様😵
    男性的に言えば、願望だし、漫画だからって事なのかな?
    いや~、これ、お互いに好き💕同士でないと成立しないでしょ。
    娯楽として見たとしても…んん~、微妙…。
    絵は綺麗です。で、🌟1個。

CAと保安員の身体検査…有りそうでなかった話なのがいいですね。実際にはあり得ませんが。
    梨沙が先輩保安員に、身体検査と称して、ボディタッチから徐々に脱がされていくのがドキドキします。金属反応が出るようにイタズラをしているのも、面白いです。

カラー!!

カラーなのが一番好きなので興奮する!!!!主人公が生意気なのがめっちゃかわいい、、!後輩かと思うほどかわいい男の子は先輩だったのね(笑)先輩のいたずらさがかわいい(笑)早く全部読みたいなあ〜〜カラーが一番好き!!(笑)

絵がきれい

無料分読んで、思い切ってポイント使ってしまいました。話はぶっ飛んでるけど(笑)、絵がとにかくきれいでいいです!カラーだし。60ポイントは少しお高いけど、出す価値はあると思います!!ストッキングの透けてるところとかリアル過ぎる(笑)

この作品はとにかく出てくる女の子が美人でおっぱいでかくて最高です。これからもたくさん読みますし、何度でも読みたくなるような作品ですよ。実際にあんなこいたらテンション最高潮にまで上がりますよ。これ最高です

身体検査するとか言うけど実は誘うチャンスです。スチュワーデスは巨乳でとても刺激的です。巨乳好きにはたまらないけどスチュワーデスの制服、ストッキングも最高です。体がみたくなってきたりするコミックくだとおもいます。

んーー‥‥っ。
    とりあえず、無料分まで読みましたが‥
    日頃、バカにされてる後輩のCAにちょっとしたイタズラのつもりで、身体検査‥客のすぐ横で。ありえなさすぎて。絵はとてもきれいなのですが、続きを買ってまで読もうとは思えませんでした。