みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)

男性職員が女性の身体検査?有り得ん❗

これ、犯罪ですょ。セクハラ事案で訴えられますょ。
    男性職員が女性の身体検査なんて、しかも、別室に連れて行ってから同性専門社員が行う事なので、絶対に有り得ません。
    実際有ったら、裁判沙汰ですょ。
    男性職員、懲戒解雇とか、社内的にも厳罰が下ります。
    漫画だからって、ちょっと有り得さ過ぎですょ、作者様😵
    男性的に言えば、願望だし、漫画だからって事なのかな?
    いや~、これ、お互いに好き💕同士でないと成立しないでしょ。
    娯楽として見たとしても…んん~、微妙…。
    絵は綺麗です。で、🌟1個。

CAと保安員の身体検査…有りそうでなかった話なのがいいですね。実際にはあり得ませんが。
    梨沙が先輩保安員に、身体検査と称して、ボディタッチから徐々に脱がされていくのがドキドキします。金属反応が出るようにイタズラをしているのも、面白いです。

絵がかわいい

とにかく女の子が可愛いです。話はあまり内容がない感じですが、可愛いらしいエロ漫画という感じで楽しめます。主人公はアホっぽいですし、現実では起こらないだろみたいなストーリーですが。
    この作者の書く漫画は女の子が可愛いのがいいところですね。

女の子は可愛いけど、搭乗する方の身になったら"おまえらいい加減にしろよ💢"って感じだよね。時間通りに飛行機飛ばなかったら会社事態も被害被ると思うけど

ぱっとしない

せっかくのフルカラーだったけど、あまりぱっとしない作品に感じました。
    キャラは、ナイスボディーだったけど
    絡みが単調過ぎてて、作品をダメにしてるように感じました。

好き

好きな内容です。
    CAさんと保安員の禁断の行為!お客様が薄い壁隔てた隣にいるのにエスカレートしていく行為!どうなっていくのかこの先が楽しみです。

星4つ

絵が可愛い。特に女性の絵が可愛くて見てしまいます。内容は、、、、まあ、漫画ですので多めに見ます。リアルではあり得ないけれど、面白かったです

かわいらしい絵柄ですし 男のほうも全然気持ち悪くないので元々後輩のほうも好きだったのかも

それはいいとして、職務放棄してお客に迷惑掛けてるのがあり得ないなぁ…と

いいです!

こんな場所で!私もやってみたいです!女の子が嫌がるのがもう最高です。薄い壁1枚向こうに大勢の人がいるのも…

隠し物

検査で金属類を隠してないかを確認のためしかたなくだったけれど…
    ってのが良かったですこれも全巻読みたいです

by 弘喜