みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルだけは一丁前だな、って事です。面白く無いし、想定内過ぎてもう続きは購入するの辞めます。もっと激しくするなり、あまーい!感じにするかして欲しい

ホントですか?

エッチの時、濡れても入らない人がいるのでしょうか?

そういうお話です。

エッチまで、時間がかかりそうなので、続きは見なくてもいいかな。

お互いに理解し合える人に出会えて良かった。そういう事もあるんだーって思った。ストーリーの展開は少し物足りないけど、そういう設定なんだからしょうがない。

あそこの鍵…

あそこの鍵…あけてくれますか?タイトルがいいですね✨
    そんなにすごい物ブツなのかねー!あそこが合わないってどうゆーことだ⁈楽しみです!

うーん。

うーん。好きならそのさき普通だし、まだ読みはじめなので続きに期待ですかね。私はちょっとお話に入り込めない感じです。ヒロインがちょっと苦手。

レビューを見てしまったら、読む気にならなくなりました。。。
    入らないから手術して、人工受精って。
    結婚はそれだけじゃないけど、それも大事(笑)

いろんな悩みあります

こういう悩みを持っている人もいるのでしょう。切実だと思います。これからどう解決させていくのでしょうか。興味ありますねぇ~

そんなことが

とんでもなく狭い入り口ととんでもなくデカいモノか(笑)
    ふざけてるのかなと思いきや、意外としっかりめで優しさがあっていいかも。

恋愛楽しい!

久しぶりに自分が重なった感じがしました。
    大人の恋愛です。
    懐かしいかんじがしました。
    とても続きが早く読みたくなりました。

私は。

あまり絵に惹かれなかったのもあるのか、内容からも続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。話の入り方も出来すぎてるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件