みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の恋愛💕

先生×生徒の恋愛モノ♥️
    ストーリー的には、キュンキュン要素沢山の設定なんだけど…この作品については…
    付き合うまでももう少し盛り上がりが欲しい
    内緒で付き合ってる途中で終わってしまったので、この2人がバレずに卒業出来たのか?
    とか、わからなくて少し残念💦

ハーフの滝沢乙女がヒロイン
    彼女は、その美しい容姿のせいで周りからの嫉妬が酷くて友達も居ない毎日
    そんな毎日から救ってくれた英語教師の夏目先生
    夏目先生の妹の伊東りんや菖蒲君がまたいい感じにストーリーに絡んできてそこはほっこりする感じになってます✨
    恋愛モノとしては、物足りないけど…
    沢山友達いなくても自分を理解してくれる人に囲まれた生活は幸せだと感じる作品✨

まあまあ

主人公はハーフで美少女。だからみんには羨ましがられている反面悪口も言われてしまう。自分も自分が嫌いであまり楽しくない学校生活を送っている。だけどひとりの先生にであったことで、ちょっとずつ変わりそうな予感が、ありおもしろくなりそうです

表紙の絵が好きな感じだったので読んでみました。無料分だけ読んでみたのですが、内容も悪くないし絵もかわいかったので、ポイントが貯まったら続きを購入してみようかなと思います。
    2人がうまくいくといいなぁって思いました。

女子高生と教師の恋愛ものって相変わらず多いですね。
    最初はそっけなかった先生だけど、最後は以外とすんなりハッピーエンドになっちゃって なんかあっけなかった。
    絵はキレイで良かったです。

無料配信分を読んでみて 面白かったので最後まで読みました。
    まぁ ありがちな話ではありますが、ラストが割とあっさりと終わってしまったので、もう少し続きがあれば良かったです。

けなげ

女子高生と先生の恋愛はよくある事ですが、ハーフ女子高生はなかなか無いのでドキドキしました。最後はハッピーエンド良かったです。私もまた高校生に戻りたいなぁと思いました。

主人公はハーフの女の子。そんでもって、自信が無い女の子。先生を通して、成長していくラブストーリー。
    みなさん思われていますが、絵はキレイですが、ハーフに見えない!

絵が可愛いのでなんとなく読みましたが、ほのぼのした感じで、禁断の恋のわりにはドキドキきゅんきゅんが少なく、あっという間に読み終わりました。絵のタッチは好きです。

絵に惹かれて読み始めました。設定自体はあるあるだけど、高校生の時の先生に憧れる気持ちを思い出しました〜!もうちょっとキュン要素あるといいな

絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。オススメなのでぜひ読んでみてください!