みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)

悪魔?

やってはいけない‼ヤンチャな子供にそんな注意書。ムリだよね!で、やってしまった伯爵は男嫌いの魔女のせいで成人になっても外見は美少年のまま成長しない。それを誤魔化す為に伯爵周辺の人々は怪しげな雰囲気漂わせます。そんな伯爵に嫁いだ彼女は彼と愛し合います❤️家族や周辺の人々も良い人ばかり✨でも伯爵の問題は完全には解決してないのが残念でした。

絵はきれいです。噂の実態が分かって安心、どうやって旦那様の魔法が解けるのか気になります。目の前で生涯の愛を誓ってくださるなんて、そりゃ好きになってしまうわー。幸せな雰囲気が読んでいて心地いいです。主人公の畑仕事が得意で気さくな面に好感。応援したくなります。

絵がきれい

まだ無料分しか読んでいないので、ほとんど感想もなにもないですが、絵がきれいでみやすいですね!イケメンと可愛い女の子が出てくる予感で期待大です!レビュー評価もいいみたいですし、読んでみたいと思いました!

後半

前半は楽しく見ていました!幸せそうで可愛くて次々読んでしまいました
    しかし後半……
    女王の陰謀が出て来てからは中々難しい話になってシリアスな感じに
    そこまでで読むのをやめました
    ラストは大体お察しなので

この作品絵が綺麗で、楽しそうだから、買ってみたけど、内容は楽しかったのに、終わりが中途半端で、王妃をどうやって倒すのかとか、体が元に戻ったのかとか、全然書かれてなくて、スッキリしないので星少なめです。

イケメン…黒い噂…お金持ち…そんな怪しさ満点の縁談って…ヒロインが可哀想?になる展開だけはして欲しく無いなぁ~☺️

おもしろくて読み進めてたんだけど…。
    えっ?終わり?
    なんか何も解決してない?
    全部中途半端に終った。

by C29

絵がキレイだったので無料分を読んで見ました。思ったより面白かったです。呪いのせいで子供になってしまうのも可愛いです。

絵は綺麗で読みやすいです。
    あとは設定を受け入れられるかだと思います。
    無料分を読んで伯爵が面白いと思い始めてるので、このまま課金するか悩んでいます。

ラストが・・・

ストーリーは好きです。とてっても良い作品だと思いますが・・・少年の姿のままってどうなんでしょうか~💦魔女とは何もなく終わってしまっていて残念。個人的には麗しい青年の姿に戻って主人公とのハッピーエンドが見たかった~(笑)