みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

惜しいなー

無料お試し版のみ読みました。ストーリーをもう少し見せてもらえたら、この先も読みたいと思えたかも?!なので星三つです。

まだ試し読みだけですが、気になります。
    でも購入しようかは迷う。
    ストーリーも悪くはないと思うので無料ダウンロードがあったらいいのに。

いえないね

サンプルでさわりの部分だけ読みましたが
    確かに誰にもいえませんね。
    絵がシンプルなので読みやすいです
    ポイントが余れば購入したいです

とりあえず1話購入

無料分が短すぎて迷いましたが1話は買いました。まあ後悔はしてないかな。続きが気になる。

お試しだけ読んだけど、ここまで続きに対して不親切なものはないな。幼なじみのいけないことがトラウマ。想像にまかせるということか。

どんな関係?

ストーリーがモヤっとしたままどんどん進むように感じたので、もう少し波があったりするといいなーと思います

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

だれにも言えない事ってあるんですよねぇー恥ずかしい事だったり、知られたら終わりな事だったりいろいろありますよね

無料分だけ読みました。

自分で言うのもあれですが、勘はいい方なのでわかりました。
    遊びの内容は男の子と女の子でないとできないものですよね?
    それを子供時代にしたからトラウマになってしまったと。
    最近小学生同士でそういう行為をするのが問題になってますよね。大抵男の子がお父さんのビデオとか見てませちゃってるのが原因。
    男の子の親は気をつけないとね。
    主人公が喪女っぽい外見で可愛くないし絵があんまり好きじゃないのでポイント出してまで買う気は起きませんでした。

表紙の雰囲気がよかったのでためし読みしてみました。そこまでひかれるような内容じゃなかったのでがっかりです。