みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる続き

自分にも墓まで持っていきたい、あ、出来れば持っていきたくない似たような秘密があるから続き気になるし一話だけ買ってみようかな

購入予定

無料お試しで読んでみました。
    トラウマも田舎暮らしも経験がないので、今後の展開が未知の世界含めて楽しみです。

絵は綺麗

絵は綺麗だと思って読みました。なかなか複雑で内容としては微妙でした。わたしにはちょっと難しかったです。

無料しか読んでないけど、続きがきになる。。
    でもポイント高いなー。もう少し安かったら読んでもいいかなー。

なんか好き

具体的なエッチは少ないですが
    気持ちの描写が良いので
    登場人物を好きになれました、
    5~6話ぐらいのまとめ方も良いなぁ

面白いけど

タイトルが気になったので読みはじめてみました。絵のタッチは独特なので好みがわかれるかな。ストーリーは切ない部分が全体的に暗くさせてるかな。

短すぎて

試し読みが短すぎて、逆に先が気になりますね!
    幼い頃のいけない遊び、ちょっとわかります。変な気持ちはないけれど、でもちゃんといけないことだってわかっててやってるんですよね、意外と。
    だからこの主人公もトラウマって言ってるのかも。

続きが気になって

無料分だけ読みました。無料分だけでは全然見えないので課金しようか迷います。
    子供の頃にいけないことをしていて、大人になってからそれが引っかかってる…という展開でしょうか。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

なぜ49ポイント?

中途半端なポイントですね。笑

それはさておき、表題作の5話購入しました。

設定と展開は悪くないんだけど、端折られちゃた感が半端ないですね。

もっとみどりちゃんと清ちゃんの心の機微だとかを丁寧に描いて欲しかったなー。

絵が少し苦手でした。女の子や男の子が主人公っぽくない感じで、脇役感が。普通の人の感じにしたかったのかな?他の方も書かれていましたが、字が小さくて全部読む気になれず。実はよくありそうな、幼い頃にやった誰にも言えない遊びの話。