みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外見のことでいじめるなんて許せないけど、このマンガは面白くてスカッとしました!
    復習に目覚めてイキイキしてるのが怖いけどワクワクします!

結末まで楽しみ

昔のいじめっ子に仕返しをしていく度に「いーぞいーぞ」と思って読んでいました。優様との関係がまだハッキリとしていないので、そのへんも気になるし心美をどうするのか、続きも読みます!心美はあたおかだったんだ!

by STMN

容姿でひどくいじめられた女の子が自◯しきれずに偶然立ち寄った屋敷で整形による美しい顔と新しい名前をもらい、過去の復讐を繰り広げていく。復讐については何とも言えないけど、美しくなって生き生ききている姿は綺麗。だからこそ、円満な方向へ進んでいくといいなと思うけれど、、、どうかなぁ?

やっぱり見た目で左右されてしまう

見た目がいいとその分自分に自信を持っていて、明るい性格をしていることはある。だから人が集まる。
    自分に自信がないと下を向きがちで人が寄ってこないみたいな悪循環。

目には目を

子供には手を出さないと言うところはホッとした。
    絵も丁寧でテンポも良い、もう少しスポンサーの素性などを邂逅する場面も欲しいし、手術をしてくれたドクターの生い立ちも知りたい。

うーん…

よくある復讐物。都合良くサポートしてくれる人が現れて次々と復讐を遂げていく。残っていたポイント使って12話まで。でもまだまだ続くようなのでこれから捻りがあるのかな?とりあえず無料で読んでみます。

by 旅行

主人公がイジメっ子共に復習をするが、鬼になりきれない感じもする。主人公に幸せになってもらいたい‥‥‥

人生の帳尻

まだ途中だけどこのストーリーはとても気になってた。現実にもこんな犯罪的イジメを受けてる人いるんだと思う。彼女が一番大事にしてたものを捨てた時には怒りがとまらんかったよ!復讐にも同じエネルギーがいるはずだけど、彼女が受けた痛みだけは受けるべき。最後はうんと幸せになって欲しいと祈るように見てる。

面白いです

ブスな主人公が整形をして綺麗になり復讐をしていきます
    主人公の過去が可哀想ですが綺麗になり幸せになって欲しいです
    復讐しながらも心ある主人公には

復習漫画すきです~!
    おもしろい!
    今までされたこととそいつらの人間性考えたらもってしても良いと思ってしまう!