みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キープ

件数が多いので無料分を読んでみましたが、ありがちな内容で私的にはイマイチでした…話もあまりテンポが良くなくて途中で挫折しそうでした…

面白かった!

面白いかったけど、なんか見たことあるようなストーリーだと思いました。設定もぶっとんでますね。といいつつなんだか見ちゃうような…

あるある。

どこかで読んだ事のあるありがちな話。作画もストーリーも展開も中途半端で。無料分だけ何となく読んでるけどそれ以上は無いなぁ。

後味が悪い

見かけだけしやなないとプラス思考になるようなら、読みたかったけど、お金払ってまでは読まないかな。なんだか暗い気持ちになる。

もしいじめられたら

もし、自分がすごく顔で悩んでて、いじめられてそだったら、復讐とか、考えてしまうかもです。
    美人に生まれたかった。

外見でいじめる人って
    いるよねー(-.-)y-., o O
    でも自業自得かな。
    自分のやったことは
    自分に返ってくるもんだし

タイトルの予想通り、主人公の復讐ネタですが、無料分だと特に遠回りせずストレートな展開。もうちょい復讐に痛快感を出して欲しい。

これまたワンパターンすぎる、、、同じストーリーでももっと独自の目線とかがないと、、同じ話かいてどうするんだろと思ってしまった

by Appo

可愛い

整形したら可愛くなったのに、やはり、心のすき間は埋められないのですかね。お金もあるみたいですが、いじめって本当に最低。

こわ

こ、こわすぎるー!どんな物語なのかな?!こういう話怖くて見れないです。とりあえず無料から迫力ある!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全144件