みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

おもしろい!

ありがちな設定ですが思わず主人公を応援したくなっちゃいます!心美が痛い目見るのを楽しみにこれからも読んでいきます!

復讐は良くないけどそこまで追い込まれていたんだなと考えると、とても悲しく色んなことを考えさせられます。整形も今は多く簡単にできるからとても身近に感じます。

復讐していく感じが少しスッとするかなぁ~。最後のイジメのリーダーのとこの復讐はまだ読んでないからどうなるのか楽しみです。

きもちはわかる

女として、人間として、
    あんなにいじめられたら、
    復讐したいキモチもわかるし、
    されるほうにも同情の余地ナシ。

思ったより

面白いです。心美が今後どのように復讐されるのか気になります。

腹立つー

配信されている全話読んでます。愛実がカミングアウトするところでの、あのヤンキー二人の反省のなさにイライラ。まだ復讐足りなかった?となっちゃうな、私なら。

怖いけど引き込まれる

イジメが陰湿すぎる。ヒロインが可愛そうな人生。怖いけど引き込まれます。復讐の先は何があるか見守っていきたいです。

無料分しか読んでいませんが

いじめられて、整形で美しい別人に変わって復讐する、よくある話ですがやはりどのように復讐していくのか今後が気になります。

まあまあ

最初は面白かったし、続き読みたくなりましたが今はそこまで惹かれるものが無いかも。ラスボスに怯えるのは仕方ないかもしれないけど、最初の勢いはどーした?

絵が綺麗

美醜の大地も合わせて読んでいます。実際問題、いじめが原因で整形する人ってどれくらいいるのでしょうか。絵が綺麗で、読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,851 - 2,860件目/全5,069件