みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

こーゆー復讐漫画好きなので面白いです!まだ途中までしか読んでないけど、この後主人公が復讐し終わったあと不幸になるのか、もしくは幸せに暮らしていけるのか、それが気になって仕方ありません!

整形でリベンジ

整形でキレイに別人になってリベンジする、よくある内容ですが面白いです、絵が綺麗なのでサクサク読めます。また続きをよみたいです

ありそうでなかった

ストーリーの作品。最初はありきたりな内容かなーと思っていたけど、登場人物も謎に包まれてるし、魅力的。読み出すとハマる。

スカッと

いじめは絶対だめ!!愛実の中学時代のいじめがえぐすぎて怖すぎるだけに、思いっきり復習してやれ!!と愛実を応援したくなる。形見を壊されたときなんてその場でよく掴みかからなかったなと思うほど、読んでるだけでも胸糞悪いです。どーぞ思いきり仕返ししてください!

イジメはするべきではない

という事を、とても忠実的に描かれている作品だと思います。軽い気持ちで虐めてる側な人間は全く悪気がなく、イジメがどれだけ相手に傷をつけているかがわかってないからイジメってする人間はするんですよね。そんなバカな人間への罰当たりな問題提起作品ですね。

いじめ→復讐を取り上げたマンガですね。
    やってることがエグくて…続き読めなかったです。主人公は整形→復讐に染まっちゃったからハッピーエンドになることは難しいんじゃないかな。整形→過去忘れて幸せになってほしかったです。

ブスもブスなりに苦労しているのがよくわかります
    イラストも綺麗でなかなかおもしろいので続き読もうと思います

ドキドキ

ブスって生まれた時から劣等感抱えて生活している人がほとんどで、その劣等感から解放されることってなかなかないけど、主人公はチャンスを得たから頑張って復讐してほしいって思う私はブス。

ストーリーはなかなか面白いと思いました。
    でもだんだん読んでくうちにイライラしてきてストレスがたまります。笑
    基本的に絵が好きではないのでポイント使ってまで読み進めたいとは思いません。
    余ってたらまた読むかも?

いつも楽しみにしてます!

ネタバレあり。主人公が学生の頃イジメに遭ったのが原因で、次々と自分をイジメた人達に復讐をする。主人公めっちゃくちゃ美人です。これからどうなっていくか気になります!

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全5,070件