みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形

整形する程、悲惨な顔ではない。
    イジメの内容は、子供の行き過ぎたおフザケっぽいのが、あまり悲惨な内容に見えないのが逆にリアルで残酷に感じた。
    でも、それ以上に主人公に魅力がないので共感も同情もわかない。

by Makky'M

う~ん

無料お試しだけ読みました。ただ、謎だらけでよくわかりません。
    どうやって知り合ったの?なぜ支援者がいるの?
    てか、復讐するならせっかく整形したんだからと、突っ込みどころまんさいです

by SRSH

顔面全部整形はかなり勇気いるけど、それなりの覚悟があってしたんだと思うけど、それで復讐したりってゆうとは、なんだか理解ができない。自分だとみじめな気になってしまう。そんなこと絶対にしないほうがいい!!!!

by Csrm

タイトルからも予測できますが、定番の流れになっています。
    一話目でやめてしまいました。
    もしかすると、前振りから何かの展開があるのかしれませんが、
    もう少し勿体ぶって欲しかったかな。

怖い

女って怖いなと思う局面をみた。いじめてた人はわからないけどいじめられていた人は覚えてる。復讐なんて考えられないけど仕返ししたい気持ちはわかる

無料ためし読み。

無料のみ読みました(笑)なんか、さきが予想できるので(笑)
    でも、いくら、整形して、それなりの幸せをつかんでも、因果応報。きっと心からの幸せはない。

悪質ないじめの復讐劇

ちょっと私はこの手のストーリーはごめんしたいです。ちょっと陰湿で悪質だと思います。これをあはは、えへへと笑いながら読み進めることはできません。

ドキドキとドロドロ

いじめは壮絶な内容での心が締め付けられますね。復讐劇は恐ろしいけど、ドラマを見ている気持ちでドキドキしながら読みたいと思います。

結果女は顔。美人なら得する。ブスなら生きていけない。結局女は、顔が一番大事だと思うなぁ。わたしは。ね。

いくら整形しても
    性格が歪んでいては
    中身はブスのまま。
    復讐なんてせずに心機一転
    整形したなら新しい人生歩めばいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全144件