みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

いじめた奴を一人一人復讐していくのはスカッとした気持ちになります。お金持ちと美容整形外科医の後ろ盾が心強いです。

怖いっ!

女の恨みって怖いです。
    ただ、どんなことをしても許せない気持ちは分かるような気もします。
    現在無料配信だけを読みましたが、続きが気になります。

読み始めですが…

皆さん書いていらっしゃるように
    復讐物のストーリーです。

整形でここまで人生
    変われるといいですけどね〜

フィクションだから楽しめる
    お話かな〜と思います

いじめの復習はわかるけど。。復習のやりかたが汚いです(T▽T)男を寝とるとかそーゆうやりかたぢゃなく、目とむかって昔の嫌だったことをゆうべきだとあたしは思いました。

ちょっと残酷

少々残酷な展開もありますが、復讐するなら、トコトン!と言う気持ちもわかります。主人公の、優しい人柄が出てくると、ほっとします。

嫌いではないけど

元々の顔から、いかにも不幸を背負って生きてきた感じ。まぁ、整形して復讐ってよくある話だけど、なんか寂しい人生だな。

復讐

美容整形のきっかけを得て昔いじめられてきた人たちへ復讐するという話で、結構グロいのかとおもったが、主人公の性格は変わらなく落ち着いててよかった。

怖いけど。

世の中、確かに顔が良ければ何でも許されるというのは、現実もそうだな~と思う。美人になれたら、やりたいことが復讐だったなんて、相当な過去がなければそこまでに発展しない。でも、その過去が本当に相当なので、やってやったね❗という気持ちになります。

痛快!

昔いじめた同級生たちへの復讐が、相手の人生変えるほどとことんやってやる感じで、見ていて怖いけど気持ちいいです。

ちょっとどんな復讐系なのか気になり読み始めました。
    フィクションじゃないと大金持ちのところでも逮捕されそうな復讐内容ですが、なんだか癖になるお話です。
    主人公に感情移入してしまい皆に復讐が終わったあとの爽快感を楽しみながら読んでます。
    それと皆に復讐が終えたらどうなるのだろう、自分が主人公ならどうするかなと考えながら毎日の楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全5,069件