みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

展開が

テンポも良い。
    いじめられていた時の話がありがちだけどとても辛い。
    整形してどんな復讐をしてどんな人生で終わるのか気になります。

頑張れって思ってしまう

いじめのシーンは心が痛くなり、後味が悪いです。復讐をする事に対して賛否あるのかもしれませんが、私は思わず応援したくなりますね。いじめをする事で踏みにじられた人生があるから。

お勧めに上がってきたので無料分を読んで見ましたが、面白いです。いじめられっ子が、整形して復讐する話は王道だと思いますが、ちょっと応援したくなります。

ずっと読みたかったさくひん!整形して新しい人生どんかふうに描かれていくのかがすごく楽しみ!どんなやり方で仕返すんだとすごくきになります

辛いね

私もいじめにあった事がある。誰にも言えず気付かないふりして過ごすのに必死だった。こうして復讐出来るのならしたいとさえ思ってしまう。でも主人公には幸せになって欲しいな

最初はタイトルにひかれて読み始めました!
    読んでるうちに、女の黒い部分がダイレクトに描かれてて夢中になって読んでしまいました!

絵が綺麗

いじめを受けている場面は割とえぐいので、読む方は注意が必要かなと思います。よくある整形して復讐という流れのストーリーですが、絵が綺麗なので良いなと思いました。

きれいに

なりたいよね…女性なら。たまに本当に
    かわいそうなくらいな方もいるけど、下も上もいっぱい。けど、それであそこまでいじめられるものかな?復讐もしたくなるよね。

イラスト綺麗です

ストーリーが飛び飛びになったりで、ちょっと把握するのに時間がかかりましたが、復習の為にいろいろ考え行動するのは面白いです。

面白いですが胸糞

ブスってだけでそこまで酷いイジメがあるでしょうか?個人的にですが、イジメは嫌いな言葉です。ちゃんと暴行と呼んでほしい。私の場合は教員からの暴行でしたが。
    個人的には母子家庭で育った子が気に入らないな。同じような境遇なのにね。
    ただ、復讐していく展開はスカッとはします。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全5,070件