みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

絵が好み

絵が好きというレビューが多かったので読んでみましたが、絵もきれいでストーリーも面白く全話読んでしまいました。

ただ、最新話は酷いことをされた復讐とはいえ
    子供に危害を加える気なのでしょうか…??
    あのまま子供を轢く展開になったらちょっとやり過ぎかなと…

綺麗になったところで

過去の傷は消えないし根本的に抱えてるものはかわらないよねっていう典型的な話。でも絵がとても綺麗で読みやすいです。

自分がした事は自分に返ってくる!!
    から、、復讐したら復讐仕返される!?
    でも弱者はどうすれば報われるんだろう、、

整形してからの復讐劇。楽しいですね。
    こうなって当たり前だと思いながら読んでいるのでスカッとします。

良い

ぶ、すな人がめちゃくちゃ綺麗になって、意地悪してたやつらに、仕返しするなんていいなあ。続きが気になります!

いじめられても辛くても何くそ思って生きていくのはかっこよいし、一番つよいと思う。自分がやったことは自分にかえってくる

整形で復習

整形で復讐するのはよくある話かなと思いますが、ブスなだけでイジメを受けたというありきたりな設定は頂けない気がします。

無料分のみ読みました。
    容姿のせいでいじめられていた主人公が整形をし、その後偶然そのいじめていたグループに会い仕返しを…といった所で終わってしまいました。スッキリする結末であれば読みたい。。。少し考えて続きを購入するか考えます。

ゲス系の話はついつい気になって読んじゃいます。評価は低いけどけっこうおもしろかった。無料なら読む価値あり!

復讐もののなかでは、爽快な方で、面白いです。一人一人、完結していくので、読みやすいです。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,551 - 1,560件目/全1,568件