みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

試し読みだけの感想です。
    まぁ最近よく見る設定です。
    不細工だった主人公が整形してイジメられてた相手に復讐していくストーリーでした。

人間の怖いところが出てるけど、スッキリするような感じです。
    最近この手の話が多いけど、面白かったです!

ブスだからといってイジメを受けていて、綺麗になってから復讐。そんなことしたって末路は悲しみだと思う人もいるだろうけど、そんなチャンスがあれば自分もやりたいかな。人の気持ちを理解できないやつは死んでも理解できないから。

よくあるいじめられていた子が綺麗になって仕返しのお話ですが、試し読みだけで仕返しが直接的すぎて、もっとダラダラしたものかとおもっていました。

復讐劇にゾクゾクする

ブサイクな主人公が整形して、学生時代のいじめっ子に復讐する話です。この復讐の先に何があるのか、それが気になるので続きも読んでみようと思いました。

おもしろいけど、たまに話がとんじゃって分かりづらい。
    あと、もう少し復讐えぐくても良さそう。
    そのくらいでここまでなるか?というのもあり。

整形で綺麗になったのになぜかスッキリしない主人公。昔のトラウマを思い出し復讐を始める。そのためならなんでもやる。恐ろしくもあり先がきになる物語です。

結構面白い!

美人になり復讐という漫画は多いですが、
    昔の主人公があまりにも可哀想+不美人で応援したくなります。

なぞ

謎が多い話です。無料版の最初だけ読んだら、何故支援者がいるのか、どうやって知り合ったのか、過去のいじめの呪縛がとけない主人公が出会ういじめた女子たちへの怒り…まだまだ気になるところがたくさん。
    とりあえず、自分にコンプレックスを抱いたまま自分にノロイをかけてしまうのが、いわゆるブス、ではないかと。
    なんだかんだ言って、続きが気になります

女の

ありきたりな設定な気がするけど
    女特有の怖さがリアルに表現できていてとても面白くて、試し読みだけですがとても先が読みたくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 1,541 - 1,550件目/全1,568件