みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブですね

上司の隣に引っ越してきて、Gがでて助けてもらったからの、カップルにです。テッパンだらけの展開となんか古い感じで。こちらが恥ずかしくなる感じ。好みなので好きな方は好きかなあ。エロも多めかな。

まぁまぁです。

全体的には可愛らしい漫画だと思います。ゴキがでるところは、誰でもいいから取って!とパニックになる気持ち分かります。
    顔は可愛いんだけど、体の描き方が不安定な感じでそこが気になりました。

by cheepon

嫌いな上司の隣に引っ越して来て、だんだんと意識するようになり、恋人に発展・・・て、なんか、お決まりのようで。あっという間に付き合っちゃうなんて。進展が遅いのもイラッとするけど、早過ぎるのも・・・

素敵な表紙に誘われて、試し読みだけしました。これだけでは、なんて失礼な男/上司なんだろうってしか思いませんでしたが、きっと2人の間が縮まるんでしょうね。ポイントに余裕あるときに、読んでみます。

王道なの?

皆さん王道のラブストーリーと書いてありますが、自分的にはリアルな部分が多少ないと共感できない。導入Gで無いわーと始まり、無料分終わっても先が気にならない。絵がキレイだけではね…。

上司はかっこいいのですが、展開が浅く、ヒロインにも共感出来ず、今一つ入り込めませんでした。なぜ、ここまで溺愛されるのか、元から好きだったという訳でもなかったので、理解出来ませんでした。

どうだろう

鬼上司がたまたま隣人だったのは仕方ないけど ゴキブリが出て家に泊まる 主人公も同じベットにホイホイ寝るなんて 漫画だなぁと思ってました 上司の事好きの何者でもない と思うけど

絵の不安定さがある

表紙をみて絵がきれいだなとのぞいてみましたらストーリーでの絵はそれほどキレイとも言えず。絵が下手⁈って思うカットもあったりして絵の不安定さがあり全巻は読まないかも。

隣は気になりますね

鬼上司が隣なのは気になりますね。
    大体よくある展開になりましたね。イケメン上司とくっつくパターン。展開が少し早いかなと思いましたが嫌いじゃないので楽しく見ています。

偶然の?ハイスペックなイケメン上司との隣人生活から始まり話がトントン拍子に進み過ぎな印象が受ける。ま、深く考えずに
    こんなイケメンと恋愛出来たら…と自分に置き換えてて楽しめばいいか。