はなたま11さんの投稿一覧

素敵なお話

映画化されることでこの作品を知りました。無料分を試し読みしたら面白くて、最後まで購入。
    ナランバヤルとサーラのヒーロー・ヒロインらしく無い感じが、なんだか興味をそそられ、ちょっとコミカルなところが入っていて面白かったです。
    そして心にジーンとくるものがありました。

ヴィーちゃん可愛い

ヴィーちゃん、旦那さまのこと全然眼中になくて、メイドライフを楽しんでいる感じがとっても面白い♪
    旦那さまの方は、彼女がいるのに段々ヴィーちゃんが気になり始めちゃって勝手だなぁと思いますが。
    そういう展開にならないと話が面白くないからそれはそれで楽しみながら読んでいます♪

これからの展開が楽しみ

主人公のビアンカは、贅沢、我がままに過ごし伯爵ともすれ違い、領地を追われ財産もなく、40代で病気で亡くなるのですが、18歳の頃に時が戻り人生をやり直します。
    不器用だけどまたそこが可愛らしく、面白くもあり、伯爵との距離も縮まりつつあるので、続きが気になる作品です♪

どうなる

旦那は意気地がないくせに、自分は同僚と浮気するなんて勝手だよなぁ。そのくせ、ミチが自分から離れていくのは嫌なんだから、ミチが可哀想。
    新名さんと上手くいくのかもわからないし。
    話が早く進んでほしいかな。

ストーリーが面白い

「リビングの松永さん」を読んで楽しませてもらっていたので、こちらも気になり読んでみたところ、絵も好きだし、ストーリーも楽しませてもらっています。
    ひばりとガクが、この先どうなっていくのか気になるところ。
    早く続きが読みたいです。

小学生の頃から♡

まさかの小学生の時から気になっていたとは♡
    大好きなほたるちゃんのために、異常な?ほどの行動をしちゃうイケメン花野井くん。
    壁にぶつかりながらも、ほたるちゃんと花野井くんの絆が深まっていくのが良い感じ♡と思いながらよみすすめています。

とても奥が深い

このストーリーのように、亡くなった方の最期の思いが伝えられる、真実を知ることが出来たらいいなと思います。
    イジメのような辛い真実も知らなければいけないかも知れませんが、良い意味で考えさせられます。続きが読みたい。

大好きです

たまちゃんと竹田くんの、二人の雰囲気がとても好きです。たまちゃんが竹田くんを想う気持ちは可愛らしくて、竹田くんがたまちゃんを想う気持ちが真っすぐで格好いい♡
    このままラブラブで素敵な二人をまだまだ見たいです♪

色気がある♡

ピュアなイケおじ瀬尾さん♡心配性なところもあるけど、千世ちゃんのこと大好きで大切にしたい気持ちが溢れていて応援したくなります。
    千世ちゃんも、瀬尾さんの優しさに癒やされつつ、色気にドキドキさせられちゃうところが可愛い。

妃教育から逃げたレティと、そのレティを10年も思い続けているクラーク様。二人のやり取りが面白いです♪まだ読み進めている途中ですが、レティの気持ちがどんなふうに変わっていくのか、二人の距離が縮まっていくのか、楽しみです♪