みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りかちゃんかわいい性格だし、鬼上司さんとのやりとりが可愛くて面白い。2人の関係もいつの間にか進展。これからどうなるのかなー

無料で6話まで読みました!
    好きになるの早いなって思ったけど笑
    お隣さんと付き合うっていつでも会えていいなー!笑

by Nasuco

王道流されバカップルオムニバス

王道流されバカップルのオムニバス…ざっくり言っても、ひと言で言っても、それに尽きます。だって、あれほど「近付くな」「噂になったら困る」と言っていたのに、あっという間に手を出す上司鬼島って何なんねん???おまけに、言葉遣いは管理職らしくないし…(狭い職場=零細企業?)莉子、流され過ぎ。お互い、これまで特に何とも思っていなかった間柄、たかがGごときで、あそこまで流される設定がわけわからん。Gは愛のキューピッドか?
     ただ、スタートのあり得なさに目を瞑りさえすれば、オムニバスならではのイチャコラが堪能できて、これはこれでアリかと。何せイライラが後を引かないので、これほど読みやすい話もありません。公私混同究極のバカップル物語として読むのなら、オススメですよ。

by Mayaya

主人公が苦手だった上司を好きになるのも早かったし、上司が手を出すのも早かった。展開が早すぎです。課金してまで読むかは微妙です。

早い

もう少し話を練ってからくっついてほしかったなー。展開が早すぎて面白くなかった。いい年して壁ドンしたり隣人になったことを秘密にしろだなんて年上上司のする行動じゃないよねー

なかなかな抜けた人です。毎年お年賀を出しといて〜新居の住所に心当たりが無いなんて〜ここまでの抜け方は危ないね~。様々な管理出来ないね。

華やかだなぁ

とりあえず無料分を読んでます。上司が同じマンションの隣人って、家賃的にどうなのかな?先がどうなるのか気になります。

by namidon

カッコいい

カッコいいです。
    キュンキュンします。
    なんだかんだいって助けてくれて最強です。
    お隣にいたらうれしいですね

無料

無料分だけ全て読みました。ありがち?なストーリーですが絵も可愛く読めました。課金して続きを読むかは悩み中です。、

話の内容はもう少し深いほうがいいと思うけど、絵はすごくキレイ。ただ途中から二人とも顔が変わってる?のがなぜだったんだろう?