みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然隣に引っ越しできたけどこんなに簡単に家の中に、入れてお泊りなんて非現実的な感じですか、夢はあると思います。

無料を読みました。年賀状出しているのにお隣にってすごい!でも確かにあまり見ないのかな〜鬼上司感が途中からなくなっちゃったけど、グイグイ来る感じは好きでした。

はやっ!

展開が早すぎる〜!隣に引っ越し→すぐ男女の関係→付き合う🎵でも、イケメン上司でグイグイ来てくれるところがいいなぁ〜

きれい

割と絵が綺麗、展開はまぁベタだけど普通に面白かったです。もっと続きが欲しいですね。みなさんもぜひ!!!!

by kdwgp

おとなりさん。

お隣の住民がイケメン上司って、最高じゃないですか!毎日、仕事もプライベートも常に同じ屋根の下で生活出来るって、幸せだ!

by 5ま

あらら、、、

出逢い←たまりません!
    鬼上司が隣に住んでるなんて…(^-^;

いろんないざこざが起きますが
    まったりしながら読んでます(*´∇`)

はいはいはい

最初から最後まで二人のアツアツデレデレを見せられただけでしたが、なぜか幸せな気持ちになりました。ただ、女の子の、目の下が最後まで気になりました。

画がきれいです。
    ヒロインもヒーローもキレイ。
    そしてお互い熱烈に愛し合っている。
    こんなの現実にあり得ないと思うからそこ、理想のストーリーに引き込まれます。

強引で優しい男性なんて理想ではないかしら。しかもイケメンで上司って本当にあったらなーと思ってしまう作品。主人公の素直さが鬼上司と合っていて可愛い。

鬼上司っていっても全然ちがうし。完全に甘々上司でしょ。すぐにくっつきすぎです。私としてはもうちょっといろいろあって欲しかった。