みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あーもう、まじで面白い!!
    軽快なテンポでサクサク読めます。
    毎回笑っちゃいます。
    主人公面白い!オタク生活頑張れ!

by KLKR

ドラマが面白かったので、原作も気になって無料分だけ漫読んでみました。絵柄は好みじゃありませんが、ストーリーが面白いのであっという間に読んじゃいました。

面白い!

ドラマが先で読みました!!
    ドラマも面白かったけどもこちらもすごい面白いですね
    かのちゃんがんばれ!とエールを送りたくなります

無料分の5話まで読みました。

私も今でもアニメやフィギアなど
    大好きだし、ガチャガチャの
    ストーリーは本当に共感できて
    面白かったです!

ドラマを見ていたので無料連載で読みました!
    まだ序盤数話なのにめっちゃ面白い!!
    オタクあるあるのストーリーで共感します

だいすき!

ドラマ化される前から読んだましたよ〜!
    もう、大好き!
    私も小さいときからの隠れ特撮ファン(戦隊物)なので、大人になってもう一度開花させた仲村さんに共感&尊敬〜!
    現実にぶち当たったトラブルを、脳内再生された特撮シーンにかぶせて回避していくストーリー、オチもしっかりついててほんとに面白い!
    ジュウショウワンの設定やキャラ付け、ストーリーもちゃんと考えられててほんとにすごい!

特オタ

正直、特撮には興味無いのだけど(笑)中村さんの暑さと語彙力に引き込まれます。毎回小さなエピソードなのに、特撮の力で壮大に描かれています。

by cherry2

面白かったです!オタク話もですが、親子の確執が気になります。主人公の会社周辺の人間関係、オタクの人間関係、家族と骨太なストーリーです。何度も読み返すほど楽しい!

ドラマも観ました。特撮好きとしてはあるあるで面白かったです!お母ちゃんとの確執も、ウチと環境は全く違うのに、ああ…親ってそーゆーとこあるよね、と胸が苦しくなりました。でも、基本明るく楽しい漫画で、どのキャラも濃くて良かったです!

オタクあるある

オタクあるある満載で面白かった。特撮オタクじゃなくても、オタクの人は共感できると思う。
    ただここまで隠さなくてもいいのでは?と思う部分もあり。私もわりと隠してますが、主人公ちゃんほどではないかなーと思った。