みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

代弁してくれてる

私は特撮ヲタクではないけど、ヲタク心のわかりみがすごかったし、いかに好きなものに心が救われてるかをちゃんと代弁してくれてた

やっぱり面白い

ドラマを先に見て読みましたが、やっぱり面白かったです。所々に特撮のヒーローが出てきて主人公に勇気を与えてくれるところがいいですね。私はオタクになれるものがないから夢中になれるものがあるのは羨ましいです

ドラマから

入りましたが 漫画もめちゃくちゃ面白い❗️私も特撮大好きです。幼少の頃から女子にも 関わらずテレビに見いってました。大人になった今も子供に かこつけて 応援しています。フィギアも こっそり持っています。
    主人公の気持ちも よく わかり同化せずには いられません。

ドラマから漫画へ

NHKでやっていたドラマですっかりハマってしまい、漫画にたどり着きました。

最初、漫画のタッチに慣れませんでしたが、次第にその世界に没入していきました。

おもしろすぎる

自分も多少のオタク素質ありですが、娘&息子はかなり立派なオタクに成長いたしましたもので、我が子の話かと思うところが満載すぎて笑いが止まりません。娘の話の意味不明だった部分が理解出来たりして 勉強になりますわー

文句なし

TVドラマから入りましたがとても楽しく読めます。絵柄もとても良く読み応えありです。なんとでも読んでみたくなります。

ドラマが面白かったことを思いだし、読み始めましたが、やはり、面白いです‼️オタクあるあるが色々出てきて、ある意味考えさせられます。特撮オタク、いいじゃないですか‼️

うゎーわかるー!

好きなものを好きって言って何が悪い!子ども番組から人生を学ぶことってあるからー!オタ気質全開でいいよね。もうカミングアウトしよう!

わかる!

共感できることが多いです(笑)作者はヲタクさんなのかな?じゃないなら、すごく詳しく調べてるなと思います。楽しいです。

by aki0855

中村さーん!

特撮オタクの女子のお話。アルアルネタがすごくわかりやすくて、何故か共感できて、中村さんを応援したくなります?私も息子のおかげでウルトラマン沼にハマりかけたクチです。