みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

捨てる?

なかなかそういう機会がなく、一定の年齢になったら、早く済ませたい気持ちで一杯になるものなのかしら?大切な人とがいい気がするけど。後悔しないかな?

もったいない感じ

話の内容は好きなんですが、絵があまり好きではないかな。
    美人さんも美人さんに見えないからストーリーに入り込みづらいところが残念な点ですね

面白いけど。後輩くんの無表情。あまりにも無表情。笑
    私は無表情過ぎて目がダメでした。よっぽど美人の自分のタイプでないと許されない逆セクハラだと思う。

見た目で勝手なイメージつけられると、自分ではどうにも出来なくてつらい。。
    良いイメージならよいけど、事実とちがう場合、訂正した方がよいのか。。

by K^_^

表情が。

初めてを会社の後輩にお願いするってなかなかできないやろと思う。
    無表情すぎて?だったけど だんどんといい子で好きになるのわかるよな。

by 碧緑

ヒロインがエッチを強要したのは、相手にその気がなければパワハラになります。いくら切羽詰まっていようが、私はこういうやり方は不快に感じました。

by iiz

何でもYESな後輩

今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
    業務命令なら、何でもYESな後輩に、初めてをお願いした、女上司との話。

10話まで読みました
    どうしても絵が気になって、、、
    ストーリー的にも比較的ありがちだと思うので、ここはやっぱり絵で魅せて欲しかった

ありぃ❓

出会ってそんなにたってなくて、上司と部下で命令されたからって結ばれる❓
    確かに一夜のアバンチュールがないわけでは無いが…

by yuritta

違い

いっけん美人で、仕事もできそうな彼女なのに、秘密があって。まさかのアレ笑
    その為に、へんな命令出すって、面白い
    で、彼は従う