【ネタバレあり】私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~のレビューと感想(2ページ目)

絵は好みではない

絵のタッチを重視するのと、無料分までのストーリー展開も含めて★3です。美人キャラはそんなに大事か?業務命令でバージンもらってはないかなと感じました。印南君がOKした真相が知りたいです。

ためし読みだけでは

やはり、物足りない。クールビューティーを装い実は、何もない。あるある。こんな人いるよ。割りと私も気取ってるので、会社は疲れるからな。読みたい

これからどうなっちゃうのかな?

15話まで読みました。クールで真面目で優しい印南くんとしあわせな初体験。。そしてこれからどうなっちゃうのかな!?気になります!!

いいところで

印南くんが、任務遂行のために、雰囲気作りをする配慮と、セクシーさを見せて、さあ!というところで無料が終わってしまいました〜。続き見たいけど、どうしようかなあ。

楽しみ

まだ読み始めたばかりですが面白い!周囲に見せたい自分を演じるヒロインの素の部分とのギャップが良いです。せっかくだから絵も頑張っていただきたい!

こんなむちゃくちゃな業務命令!それに応じるイケメン後輩くん。ただの身体の開通だけじゃなく、ちゃんと、ご飯予約してくれてるとか、気づかいがいい。

業務命令面白いわぁ

業務命令って驚いたけど、あの人ならもらって欲しいかもね。
    大切にしてくれるのわかるし、開通記念が笑えた

捨てる?

なかなかそういう機会がなく、一定の年齢になったら、早く済ませたい気持ちで一杯になるものなのかしら?大切な人とがいい気がするけど。後悔しないかな?

見た目で勝手なイメージつけられると、自分ではどうにも出来なくてつらい。。
    良いイメージならよいけど、事実とちがう場合、訂正した方がよいのか。。

by K^_^

設定

設定がちょっとはてなだったけど、主人公はかわいくて、できる後輩も素敵で、本当にこのまま惹かれ合ってうまく行ってほしい