みんなのレビューと感想「傲慢男とシャイな山猫」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです♪

ほとんどの作品を購読してます!
    こちらも 美人エリートツンデレ受け→純真カワイイ系?Xチャラヤンデレ攻め な感じですね。萌えました(笑)
    何と言っても美麗な絵柄でエロガッツリなのに、キレイに見れます。
    人間模様とかコメディありシリアスありでラブも一杯♪♪♪安心して読める作品です。
    子供が入るこちらの作品も、ほんわかして温かくなる内容です。
    ただ、どの作品にも言えますが 攻めが似たり寄ったりのオラオラS系愛情過多ばかりな…。それも好きですが☆―1で。

よかった

絵が好き。航の首のタトゥー格好いいな。

設定でハテナ?と思う所もありますが、子供を交えたラブキュンは癒やされます。

千樹さん最初はオールバックで魅力半減してますが髪を下ろすと可愛いです!性格はもっと可愛くてニヤけてしまいます。

エロは少ないですが最後の方にしっかりあるタイプ。

全員イケメンすぎるっ!

作者さん好きで何冊か読んでます。
    今回はモテる遊び人年下攻め、素直なエリート年上ノンケ受けでよかったです(^^)受けの息子くんも生意気で可愛いし、お友達は美人だし、叔父さんは渋く男前やし、読んでいて幸せになりました。スピンオフ出ますように。

前置きが長いのでもういいかな~

千樹さんはバツイチノン気、要領の悪いタイプ+子持ち。だから航ちゃんことごとくアタック失敗、流石に長げぇなぁサクッといかない?となる。待たせた割には絡み淡白なんで航が可哀想なんだけど😰この作家さんそういう傾向ありますよね、短気さんには向かないかも。
    私は終了。

かわいい

千樹さんに陽都くんがかわいい
    しっかりパパしてる風なのに料理は見た目だけとかかなり天然なところとか
    陽都くんがパパを守ろうと武装するシーンは特にかわいい
    イタズラ心で近付いた航くんも毒気抜かれてしまうのわかります皆が幸せになれて良かったです

好きな作家さん

かなり古い作品だと思うんですが、最近好きになった作家さんなので読んでみました。
    子持ちBLなので、こういう子供を巻き込んだ展開だと思うんですが、なーんとなくもっとガツガツしてほしかったかも。

受けがピュア過ぎて、攻めも大変そだな。

無料のお話だけ読みました!!!
    子持ちBLあるあるの可愛い&感動物(^^)
    なつくと可愛くなってくる受けでキュンキュンです。
    攻めのタトゥーもかっこよくて良きです。
    ただ攻めの舌がでかすぎて
    ちょっと気になっちゃいました(^^;

子どもがいると、ほんわかするよねー

せんじゅとはるといるってことが、凄くいいよねー。くびわちゃんがひかれるのもわかるよね。くびわちゃんの過去も気になるしね。
    とりあえず、たこ焼き食べたくなったわ。

by 承子

アンバランス‼️

ノンケの子持ちバツイチに筋金入りバリタチが本気の恋♥️手探りで、少しづつ優しく包み込んで愛を伝える姿勢に好感がもてました😊絵が力強いので、えっ〇シーンは♥️エロさ増し増しで迫力凄です‼️

作者さん買いです

受が普通のノンケで天然な感じです。攻はチンピラだなというのが最初の印象でしたが、受の子供を2人で大事に育てる内にちゃんとした攻だなと思い直しました。私的には叔父さんとタカビーのこれからの方が気になります。