みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるー

全部読んでます!先が気になる!!昔から好きでいてもらって、体の関係もあって甘やかしてくれるけど、気持ちが傾かないのがもどかしい感じで良いです(^^)私だったらすぐ傾いちゃうかも。笑
    くっついて欲しいけど、また一波乱あるんでしょうね。続き楽しみにしております!

ちょっと切ない

表紙のようにただただエロいだけじゃない。同級生ずっと片想いしている受けが、受けを一途に慕う後輩にだけ本性を曝け出す。彼らの仕事は反社会勢力。片想いの相手を助けようと弁護士になる、健気な受け。その受けを一途に慕う後輩もまた健気。最後はちゃんとハピエン。

可愛い

試し読みから気になっていたので全話読みました。
    受けの男っぽい表の顔とお姫様扱いされたい裏の顔のギャップがあって好きでした。
    攻めはとにかく一途でイケメンです。
    できれば恋人になってからのもっとデロデロに甘やかしたとことか見てみたかったです。

面白い!

毎回更新を楽しみにしています!
    もう既に次の更新が楽しみ。

主人公も皆幸せになってくれよ…!と思いながら毎回読んでる気がする。
    切実コミックスになって欲しいです!
    手元に置いときたいお話。絵も綺麗で大好きです!

お願いだから早く両想いになってーー!!と気を揉みながら、、次話購入が止まらない!作品でした。本当に好きな人が誰かちゃんと気づいてくれて良かった。願わくば、二人とも危ないヤクザの世界から離れてホワホワ生きてほしい

なんか弁護士とヤクザが恋に落ちるのいいねぇ( ´∀`)b最後の方は竜二がなくなっちゃたのかと思ったけど生きててくれて良かったよ(TДT)アキとリュウジがハッピーエンドで終わったのが最高でした(o^-^o)

by MARTHA

何となく受けのことが好きになれなかったです。他に好きな人がいるのに、同じ人と7年間も体だけの関係を続けていけるのが理解できません。不特定多数の方がまだ理解できたと思います。最終的には攻めの思いが通じて良かったと思いますが、もやっとします。

良き

あきとりゅーじ、心から繋がって両思いで幸せいっぱいになってくれて良かった、
    最初はあきがけいごすきなのに、りゅーじと寝てたのイラッとしたけどりゅーじ頑張れって気持ちで最後まで読みました、

あまあま

攻めがあまあまなのが結構すきみたいで竜二を常に応援してました。
    あきが圭吾に片思いしてたこともちゃんと描写しててそこから気持ちが竜二に移行した経緯も伝わるのでしっくりきました。

切ない恋

いきなり片思いで切ない2人の話。
    2人の気持ちは片思いした事がある人ならどっちも気持ちがわかるはず。でも2人はお互い必要で。これからの展開が気になり一気に購入しちゃいました。