みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

とりあえずくっついたー!そこまで読みました。
    実は二人とも好きだったなんて…薄々感じてはいたけど、表情に出ないからなー
    気持ち確かめあったら、とまらない…(笑)いいなー展開早いのは読みやすい
    でも、なにか一波乱ありそうだし。お父さんはどうでるのか気になる

クールな夫は何を考えているの

父親が過保護で、部下に隣に住んでもらって監視してもらうという設定が理解するのが難しいけど、相手が子供の頃から大好きだった人だから嬉しいから、周りの人がどんどん嫌がらせをしてくる状況にも立ち向かって欲しいです。

無料分だけですが

なんと言っても、16話で完結なのが嬉しい!
    あんまり長い話しは読むの大変だから…

それでも、このヒロインは積極的で驚きです。
    そんなふうに見えなかったから、頑張っているのがわかって、応援したくなります。

年上のイケメン男子、いいですね。仮にも夫婦設定なんて、頑張って欲しい気持ちでいっぱいです。彼も態度に出さないけど彼女の事好きだと想うな。好きじゃなきゃ 、偽装結婚なんかしないもの。続きが楽しみです。

年の差結婚。ましてや、上司の娘となると大変ですね。でも、逆に良いのかも。絶対的な見方にも成りうるから。ほのかちゃんには、もっとはらはらドキドキした方が良いのかもしれないけど、お幸せに!

片想いかと思いきや、しっかりと両思いだったねー。
    お父さんのややこしい娘溺愛で、遠回りしたけど…結果、作戦勝ちだわ。自分の気持ちに気づいたんだよね。大人って素直に認められないだね…

まぁ漫画だし。。。

漫画だからこんな展開でも良いと思う。
    でもいやいやいや!あり得ないでしょ!って思ってしまうところが多くありますが現実では起きないような話だからこそ面白いかも。

絵が丁寧できれいです。

まだ試し読みしかしていませんが、最後の孝介の、今日から、きみの夫だという、言葉が、気になります。

どうしてそうなったのか?

続きが気になります!

1話の最後何でしょうか???お話だから、大声で笑っちゃった。

父親から、「お前達結婚したから」
    は?どのような経緯でも、本人の承諾無しに戸籍を動かす。そんな暴挙あります?

かわいすぎます

しかもめっちゃ面白いです。無料分だけでなくポイント使って読んできます。主人公が可愛すぎてヒーローの気持ちがわかります(笑)何故か男目線で読んでしまいました。