【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(3ページ目)

設定がはちゃめちゃだなぁ。過保護すぎる父親が急に明日から海外出張とか、娘に悪い虫がつかないように既婚者と嘘をつかせるとか…
    絵が可愛いし確かに続きを読んでみたいと思う。思うけど…レビューを参考にすると買って失敗談が多すぎるんだよね〜ポイントと相談して急がずに購入を考えてみようと思います。

クールな夫は何を考えているの

父親が過保護で、部下に隣に住んでもらって監視してもらうという設定が理解するのが難しいけど、相手が子供の頃から大好きだった人だから嬉しいから、周りの人がどんどん嫌がらせをしてくる状況にも立ち向かって欲しいです。

あり得ない始まりだけど

好きな人がお父さんの部下って素敵笑
    お父さんが過保護と言えば、海外赴任についてこさせるだろうと思うので、いささか設定はなんアリだけど、かたぶつなおとこ嫌いじゃない!
    こうすけさんもきっと好きなんだよね?!そう期待してもう少し読みます!

過保護なのに娘を別のマンションで1人暮らしさせ、しかもただの部下に娘と偽装結婚の様な真似をさせる。
    設定グダグダ???

このお話にあまり惹かれなかったので、無料分だけ読もうと思ったんですけど、それすら辞めました。

無料分だけですが

なんと言っても、16話で完結なのが嬉しい!
    あんまり長い話しは読むの大変だから…

それでも、このヒロインは積極的で驚きです。
    そんなふうに見えなかったから、頑張っているのがわかって、応援したくなります。

主人公の穂乃香は両親の海外勤務が決まり、悪い虫が付かない様にと、父の部下の孝介さんの妻として生活をする事に!!
    穂乃香は密かに思いを寄せていた孝介さんだけど、孝介さんも穂乃香の事が好きそうな感じだけと…
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

クールな夫を

恋に落とす方法かー。それ、おしえてほしかったなー。クールな人を熱くするのなんて難しいよね。ていうか無理だし、ナンセンス、だな。

クールとは…

クールな夫を恋に落とす方法とタイトルに引かれて、無料分を読んでみました。ですが 私の思っていたクールな夫ではなく、とてもとても優しい孝介さんでした。仮に結婚している設定ですが、別々の部屋だし結婚の設定はいらないのでは?!と思ってしまいました。

一気に読んでしまいました

完結していて短めの作品で課金して一気に読んでしまいました。
    父の海外赴任で 父親の部下が嘘の夫ってなに?って思ったけど
    展開早いし ほのかちゃん行動も可愛いし、孝介さん態度格好いいし
    ラブラブで良かったです。

わ〜

無料分しか読んでません・・・でも続き気になります!いきなり夫って・・・この先どんな展開になるのか楽しみ〜!!ポイントためて読みたいと思ってます(笑)こんな仕事のできるクールな旦那様欲しい〜!って思ってしまった