さるちゃんちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったよ

谷崎の小説からの タイトル? 小説はエロい変態的なものだったように記憶しています。
    どうなんだろうと読み出しました
    こちらは 高校の同級生 本好きのツンな和華とドイツから和華に逢うために戻った忍
    高校時代にキスされていて和華は忍にたいして強力なインパクトがあったりする。
    忍の一途な思いにだんだん 素直になる和華。和華のための忍の献身。
    和華に好意を持つ岳の出現。読みかえしてます。面白かった

恋愛に不信感を持つきっかけの元彼との5年ぶりの再会で動揺するって
    まだ気になる 好きってことだよね?
    騙されたとはいえ彼女を信じていなくて 嘘浮気だけど裏切ったってことだよね。
    先輩のほうが いいと思うのだけど、ヤッパリ元彼がいいと心が思うのはわかる。
    この心のまま 先輩にいっても後悔するよ。だから キチンとけりをつけて良かったです。
    このまま しあわせに収まってほしい。

一気に読みました。続きみたい

とってもいいです。恋の始まりってこんな感じ。
    だんだん距離が近くなり 二人の関係にニコニコしてます、
    セクハラひどいよね。意識の低い上司に腹立ちます。要領のいい人の仕事を押し付けられても評価されない
    仕事をやめて精神的に楽になった朋ちゃん。これからどうなるんだろう。ヤンキー彼氏 いいヤツだね
    二人の今後が気になってます。

ネコかわいい

唯一の家族のじゅじゅ ネコと暮らす うーさん。
    高校時代のうーさんのトラウマをつくってしまった 心ない高校生の男の子
    モテモテだったアキくんの言葉でより臆病になったうーさん。
    うーさんのよさに気がついていて 徐々にうーさんに近づいて行く。
    二人の中を取り持ったのは ネコのじゅじゅだったかな?
    二人とじゅじゅのしあわせがやって来ますように

絵がかわいい

千尋かわいい。格如月君も格好いい。
    お人好しの千尋が 如月君に振り回されながら恋して。
    如月君も千尋が好きになってピンチの時に守ってくれる。
    如月君と一緒にいるから狙われるんだけ二人で逃げるのも楽しそう。
    好きって言わない如月君。とれるもなならとってみろって格好いい。
    きゅんきゅんできました

彼氏にふられ 同棲部屋から追い出されて 同期の青海君と同居
    周りには 内緒の関係。青梅君から同居の条件で夫婦のまねごとを提案される、
    実は、青梅君は彼女の事が好きで 御曹司で元彼ともつながりがあったり。
    同期の仲良しにも素性を伝えていなくて 会社を辞めるって聞いて慌てる
    溺愛されている感じが良いです

弟の学費やらのためにおばさんの店といえ バイトしている。
    頑張って生きている。会社は、バイト禁止。
    意地張って頑張っているところを 社長に助けられていく。
    外堀から埋められてるけど 社長にあんなに溺愛されていいな。
    彼女より社長のほうがロマンチックかも 溺愛って良いです。
    弟も腹黒になってたt

早く続きが見たい

ムトウサンかわいい。鳥好きのマンガってあまりない
    ペットは 犬 ネコが多いから 鳥好きってうれしい。
    偽装結婚 みのりちゃんと獅子塚さんの様子にウフフです。
    グイグイくる 後輩君に焦る 獅子塚さん 今後が気になります。

3人の王子 学園の人気者との偶然の出会いで仲良くなって
    その女子力の高さから 学園祭のお手伝い。
    王子様へのひがみから ひよりちゃんがいじめにあっったりあったけど、結局助けてもらえる。
    急展開で両思いになっちゃったけど そこはもうちょっとゆっくりでもよかったように思います

ネコがかわいい

雨の中 子猫を助けるために車の前に飛び出してという出会い。
    突っ込みどころは 色々あるけど、お気に入りです。
    複雑な環境で育って結婚 家庭を持つ事に自信のないイケメン医師。
    きゅんきゅんできました。
    幸せに終わって良かったです。とにかくネコがトラが かわいい