みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

これから読みます

ずっと読んでみたかった作品が無料で出ていたので読んでます。まだ読み始めたばかりですが、面白い〜!絵もきれいです!

楽しく読ませてもらいました。青春出来なかった分漫画でドキドキさせてもらってます。そんなイケメンいなかったもん。

なかなか良い

ソウタが、毎回高校に変装していってもかつらとメガネだけなら、バレないわけないし、キラキラした芸能関係の中、普通?地味キャラ?設定の主人公に思いを寄せ続けるのもなんで??とハラハラしてしまうが、それ以外のストーリーはとっても面白く毎回楽しみにしています!

幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
    そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。

絵が好き

絵が好きでソウタがカッコいいから好き。主人公が早い段階で好きな気持ちに素直になるのがいい。よくある鈍感系や認めない系と違ってストレスなくキュンキュンできて好き。まだ途中ですが最後まで読みたい作品。

こんな幼馴染欲しい!

こんな幼馴染がいたらめっちゃうらやましすぎる、、🥹王道な話なんだけどでもそれがまたいい!!芸能界の幼馴染とか最高、、

キュンです

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、キュンキュンが満載です。主人公の遥ちゃんはかわいいし、相手の壮汰はかっこいいし、まさに青春です。

幼馴染

幼馴染での恋愛素敵ですね。相手が芸能人ということもありこれからどうなっていくのか気になります。あとヒロインがオタクなのも個人的に好感度アップ。

by YUIyui

かわいい

絵がかわいくて読んでみました。ドキドキする内容で、二人のやりとりがかわいいです。まだまだ続きが気になります

by jamria

途中まで読みました。有名人ということを隠しながら生活しているイケメン幼馴染との恋愛は萌えますね(笑)誰もが憧れる設定だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,982件