みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいよな

タイトルが。羨ましいこと、溺愛なんて自分の子供以外できるもんかっ裏ましいうらやみしい。絵が私には苦手ですが、話の内容はすこ時期になります?表紙の彼女が怖いです、毎回怖いと思うけど、中身はそんなに怖く無い

すごく好きでした

とにかく キュンキュンしました
    こんな恋したかったなー
    まぁ、自分がそのレベルにいないんだけど。

ちょっと感動もあり とにかく素敵な作品でした。

by sachop

短編は、

展開が早すぎて、え?嘘?そんなことある?ってなっちゃうので、好きではないのですが、それなりに面白かったです。もう少しストーリー展開を丁寧にしてくれた方がよかったかなぁ。

何度も読んでしまう‼️

短編集ご読みたくて読み始めましたが、どの話もキュンキュンしました。短編集でこんなにキュンキュンするのは初めてかも‼️絵も素敵です🤗

短編集になってて、一つ一つの話がよかった!
    ウエディングドレスとか憧れる!個人的に最後の話が良かった、みかこさんとたいがくん。こんなんに憧れる笑

絵が好き

短編が読みたくて探していたところ試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。
    どのお話も素敵ですが年上女子が男の子を拾う話が一番好きです。

by Yupi

かわいい!

この作者さんが描く男性も女性もとっても素敵で大好きです!
    内容もラストには全てが繋がっていて、読んだあとに幸せになれる作品です。

どのお話もキュンキュンさせてくれて、よかったー!まさか、最後にお話が繋がるとは思わなかったし。最後の最後をあれに持ってくるのはずるいわー。と思いました。

好きです

ためし読みのあとにレビューもチェックしてから購入しました。短編でまとまりがよくてテンポが良かった。絵もきれいで好きなタイプ!全話買います!

お試しの絵が気に入って数話購入。読んでるうちに描き方が綺麗なんだか雑なんだか…それでも追加購入して読み進めてしまった。キュン度は低かったけど。

by GBK