みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)

ある種、吹っ切れ

前回の生き残りメンバーがもう人をコロすことをためらわなくなっている所が恐ろしくて面白い。あんなに可愛い子達が騙しあい命の駆け引きをする。
    ラストの意味がよくわからなかった。
    黒幕は何なのか、目的はなんなのか、まだ明かされない。

by

映画の元になってる話

主人公は最初は気弱で真面目な普通の子だったけど、段々壊れていき最終的には命の取り合いを楽しむようになります。正直、命がかかってる人狼ゲームというわりには推理が謎というか頭悪いいぜんの問題なので、満足は得られないかもしれません。

よくわからない

ゲームなんだろうけど、話がイマイチよく分からない。
    最後まで読まないと何故このようなゲームを、しているのか分からないのかな。
    無料配信分は全部読みましたが、課金してまで読まないとダメかな

実際のゲームのほうの人狼ゲームが好きで、読み始めました。まだ3話だからかも知れないけど、こうゆう話だろうなって予想と同じすぎて、続きは気になりませんでした。

人狼ゲーム

…前回から続きできているので、いきなりここから読んでも、設定がよく分からない部分があると思います。できれば前作を読んでから臨みましょう。

人狼ゲームは面白い

無料分は、ルールの説明や相関関係等が描かれています。誰が勝利するかLIARゲームみたいな感じです。裏切りとか策略有りそうです。

人狼ゲームって怖いね

ちょっとキューブみたいなストーリーですね。殺され方がグロい、気持ち悪い。無料だから読んでるけど、お金を払ってはみないかな。

by R2D2AD

もうエグい

ちょっとグロさハンパないですね。なんか読む度にだんだんとハマってくる感じがいい。今後の展開も楽しみにしています。

寝る前やご飯食べながら読むのはおすすめしません。けっこう本気でグロいと思いました。おもしろいですが。。。

by 空雅

まだ途中までしか読んでないですが、今のところは面白いです。ホラー系マンガの中では結構好きな部類なのです