【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(31ページ目)

うーん。

代理母、、、

10ヶ月自分の胎内で育んで命懸けで産んだ子供を人に渡せるものなのかね?

望んでも子供に恵まれないのは本当に辛いと思うし、姑からの重圧も耐え難いものだろうけど、そんなに割り切れるもの?

旦那様ともっとイチャイチャしちゃえ!と思いながら読んでいます。途中までしか読んで無いので、代理母が成功するのか?

代理母。。。
    旦那さんとこの先どうなるのか。。
    超気になります!
    無事母になれるのかな??
    続き楽しみにしてます

画が深刻

題名通りかなり重い雰囲気での序盤。マンガも物語の内容を反映した深刻な印象です。ただ悲劇が予想どおり展開してくれるか楽しみです。

どうだろう?

女性キャラクターが似ていて見分けがつきにくかったです。あと、代理母が旦那さんとするって「え?」という感じ。それは代理母じゃないでしょ(笑)

裏がありそう

焦ったばかりに罠にかかるっぽい。義母が関係か?なんだか気になる展開になりそうだな。旦那がちょろくてダメ男っぽいのでそれも気になる。

きになる!!

読み始め何話かですが、続きが気になります!!
    過去にどんな事があったから、死ぬほど戻りたくないのか。。
    んー!!
    きになる!!

怖い

こんな怖い世界がホントにあったら怖すぎます。
    代理母というか代理妻?!
    現実の状況よりかはマシっていうのが怖いです。

ありそう、際どい問題

どうしても夫の子どもが欲しくて、代理母を探してってわかるけど。人工受精ではなく、妊娠させるって有り得ない
    おまけに嫉妬していろいろな条件付けるって、意味がわからない。

なかなか面白い展開のマンガでした。自分によく似た代理母をとり、夫との子を作ろうとしており、まだ、こどもができた展開までは読めていないのですが、気になるのでこれからも読み進めます